岡山県産こだわりのおばんざい せんべろ お店の総評
岡山県産こだわりのおばんざい せんべろ 口コミ
20代前半/男性・来店日:2026/04/03
値段も安いため接客などは期待できないですが、
味は美味しくコスパ最高です!
また、楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
店内の雰囲気やお料理の味、そしてコストパフォーマンスについてお褒めいただきありがとうございます。
一方で、接客面に関しては今後さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
これからも気軽に楽しくご利用いただけるお店を目指してまいりますので、
ぜひまたご友人とお越しください。
心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/03/22
友人の誕生日会で食べ飲み放題コースを予約しました。
全国の日本酒が揃っていて、日本酒好きの友人は
とても喜んでいました。種類もあり、
いろいろ飲み比べができて楽しかったです。
ビールもよく冷えていて美味しかったです。
食べ放題の料理は少し種類が少なめに感じましたが、
お酒を楽しむには十分でした。
次回は日本酒の飲み放題にして、
料理は単品で注文する形で利用したいと思います。
友人にも喜んでもらえて良い誕生日会になりました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大切なご友人のお誕生日に当店をお選びいただき心より感謝申し上げます。
全国の日本酒をお楽しみいただけたとのこと、またご友人様にも喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
飲み比べも含めて楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
お料理の種類につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただき、よりご満足いただける内容を目指してまいります。
次回はぜひ日本酒の飲み放題と単品料理でもお楽しみください。
50代後半/男性・来店日:2026/03/21・2回の投稿
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「とても良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お一人でも気軽にお過ごしいただけるお店ですので、またぜひお立ち寄りください。
50代後半/男性・来店日:2026/03/19・2回の投稿
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お料理の提供についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お一人でも気軽にご利用いただけるお店として、これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
40代前半/男性・来店日:2026/02/01
この度はご来店、また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
せっかくのデートでのご利用にも関わらず、ご期待に沿えるお料理をご提供できず、心苦しく思っております。
いただいたお声は真摯に受け止め、味や品質、価格以上のご満足を感じていただけるよう、調理・内容ともに見直しと改善に努めてまいります。
もし機会がございましたら、また違った形でお楽しみいただけましたら幸いです。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。