2023/08/03 更新 なるとキッチン 名古屋店 料理
料理のこだわり
北海道名物「ザンギ」
もも・むね・手羽をはじめ鶏肉の様々な部位、ザンギや素揚げやフリットなどそれぞれに合う揚げ方と味付けで!お酒がすすみます!
鶏創作料理と北海道郷土料理
鶏と北海道にこだわった自慢の創作料理!出来合いのものはなるべく使わず、ドレッシングから手作りを心がけています。
なるとキッチン 名古屋店 おすすめ料理
なるとキッチン名物「鶏肉全種盛り」
なるとキッチン夜の名物「鶏肉全種盛り」名物のももザンギ、むねザンギをはじめ、手羽先、ぼんじり、鶏皮、レバー、ヤゲン軟骨、ふりそで、ハツ、砂肝のザンギや素揚げの盛り合わせ。鶏肉の全てを堪能頂けます。
2,380円(税込)
小樽名物「若鶏半身揚げ」
国産若鶏の半身を秘伝の調味料で1つ1つ丁寧に仕込み。一切の衣をつけずに高温で一気に素揚げ。創業以来変わらぬ伝統の味をご賞味ください。
1,200円(税込)
なるとキッチン 名古屋店 料理
------------おすすめ------------
通称「とり全」!もも・むね・手羽先・ぼんじり・ヤゲン軟骨・ぼんじり・レバー・鶏皮・砂肝・ハツ・ふりそでを名物のザンギや素揚げで楽しめる!選べる2種の自家製ソース
秘伝のスパイスで1つ1つ丁寧に味付けされた国産若鶏の半身を、一切の衣を使わず高温で一気に素揚げ。シンプルな塩ベースのスパイスで、鶏本来の旨味を引出します。やわらかくジューシーなもも肉やさっぱりヘルシーなむね肉やささみ、手羽先・ぼんじり、全体を覆うパリパリに揚がった鶏皮。1つで鶏の全てが味わえる、当店看板商品にして小樽のソウルフード!
------------鶏------------
秘伝のスパイスで1つ1つ丁寧に味付けされた国産若鶏の半身を、高温で一気に素揚げ。もも、むね、ささみ、手羽先・ぼんじり、パリパリに揚がった鶏皮。鶏の全てが味わえる!当店看板商品にして小樽のソウルフード「若鶏半身揚げ」
国産若鶏のもも肉(チキンレッグ)1本を「若鶏半身揚げ」と同じ伝統の味付け・揚げ方で。
通称「とり全」!もも・むね・手羽先・ぼんじり・ヤゲン軟骨・ぼんじり・レバー・鶏皮・砂肝・ハツ・ふりそでを名物のザンギや素揚げで楽しめる!
鶏の心臓。1つ1つ丁寧に開いて血抜き臭みも少なく味わい豊かな部位。
一羽から少量しか取れない希少な軟骨。たっぷりついたお肉とコリコリの食感が最高。
鶏の”砂嚢(さのう)”と呼ばれる部位。ほぼ筋肉のコリコリ食感がたまらない。
カリッとした表面の食感と、脂身の旨味が上品な首皮を使用。
一羽の鶏から少量しか取れない尻尾のお肉。筋肉も程よく締まり脂ものっているため、鶏肉の珍味と言われる独特の食感。
脂肪や筋をとって血抜きした新鮮な鶏肉の肝臓。クセも少なく栄養豊富!おつまみに最高。
鶏の心臓。1つ1つ丁寧に開いて血抜き臭みも少なく味わい豊かな部位。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-03 12:34:04.0