VANSAN 朝霞店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
VANSAN 朝霞店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/03/10
来店時におもちゃがもらえたり、紙エプロン提供や、アプリでお子様ドリンク無料、キッズスペースなど、子連れにはありがたいお店です。
ピザも美味しく子どももよく食べていました。
店員さんは皆さん親切で良い時間を過ごせます。
60代~/女性・来店日:2026/03/09・5回の投稿
クーポンなどサービスがあるのでよく行きます。
アルコールやソフトドリンク飲み放題などコスパが良く、ランチもアフタヌーンティーもディナーもとてもお得に楽しめます。暖かい季節はテラス席で犬連れでも行けるのでまたそれも楽しみにひとつです。ただ週末などいつも混雑しているので予約はしていったほうが無難です。
40代後半/女性・来店日:2026/03/08
特に生ハムかけ放題のパスタが美味しかった~!
パスタもプリプリ!
モンブランやチーズケーキも頼んで、演出も良かったです。
30代前半/男性・来店日:2026/02/28
来店当日、しかも1時間半前という直前の電話だったにも関わらず、サプライズのデザートプレート(メッセージ付き)の依頼を快く引き受けてくださり、本当に助かりました。
また、食事中にドリンクの2杯目を注文した際、「飲み放題にした方がお安くなりますよ」とわざわざ教えていただき、途中でプランを変更してくださるなど、お客様目線の細やかな気遣いがとても嬉しかったです。
さらに、男性の店員さんが「半年記念日おめでとうございます!」とお祝いの言葉とともにチェキまで撮ってくださりました。「彼氏さん、表情硬いですよ笑」と場を和ませてくれたおかげで、私たちも笑顔になり、とても楽しい思い出の1枚になりました。
こちらのお店の接客からは、「とにかくお客さんを喜ばせよう」というホスピタリティを感じます。「人を喜ばせることの大切さ」を、身をもって気づかせていただきました。お店がいつも繁盛している理由がよくわかります。
お料理も美味しく、スタッフさんの対応も最高で、また絶対に利用したいお店です!素敵な時間を本当にありがとうございました。