VANSAN 福岡香椎店 口コミ
りんさん
40代前半/女性・来店日:2026/02/18
お店の雰囲気が好きです。ランチのパスタも無料で大盛りにできます。麺がモチモチ。一度だけデザートを頼んだことがありますが、ボリュームも凄いです。子供達が遊べるのがちょっとしたスペースもあるので、子連れ向けのレストランです。
ひろさん
40代前半/男性・投稿日:2026/02/17・2回の投稿
チーズ好きな人はお薦めできます。
チーズ嫌いな人は止めましょう。
ひかりさん
40代後半/女性・来店日:2026/02/15
悪魔のパスタ2辛は美味しかったです。前菜のサラダもドレッシングが手作りで美味しかったけど、少し野菜が古かった感じがします。前菜のお皿の上のスープは、温かいスープなのか冷たいスープなのか、どっちつかずの温度で?になりました。食後のデザートのアイスは美味しかったけど、ドリンクはホットコーヒーをお願いしたのに、ぬるかったです。店員さんにぬるいので交換をお願いすると、再度いただいたコーヒーは常温?と思える温度でした。さすがにびっくりして、別の店員さんにホットをお願いしたのですが?とお伝えすると、謝ってはくれましたが再び提供していただいたコーヒーも、温かかったけどいわゆるホットコーヒーの温かさではありません。せっかくパスタが美味しかったのに、最後に残念な気持ちになりました。コーヒーは電子レンジで温めて提供されているのだと思います。また、食事の途中で他のお客様の誕生日のお祝いで音楽を流されるのはいいのですが、音量が大きいのと、その音楽を流す時間が長くて友人との会話がしづらく、不快でした。店員さんの対応もあまり感じは良くないですし、お会計は無人の機械でするのはいいけど、お店を出る時はお客様にありがとうございますと言うのが普通ではないでしょうか…。誰からも声掛けはありませんでした。お店事態の雰囲気は良かったのに色々残念です。
みどりんさん
50代後半/女性・来店日:2026/02/14
香椎宮前の通りにあるイタリアン。サラダのドレッシングがめちゃくちゃ美味しいです。もちろん生ハムもスープもデザートも全て美味しかったです。
特にパスタは癖になるもちもち食感で大盛りをペロリと頂きました。
かえでさん
20代後半/女性・来店日:2026/02/13
飲み放題が充実していてお得なのでよく利用しています、ありがとうございます。
いつもお客さん多くて賑わっています。