ビーフ鈴木 本八幡店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
ビーフ鈴木 本八幡店 口コミ
40代前半/男性・投稿日:2026/03/20
外観はシンプルながら清潔感あり、店内は活気があってワイワイ系。でもテーブル間は程よくゆとりがあり、居心地はかなり良し。スタッフさんの対応もテキパキしていて気持ちいいです。ジュウウウ…と肉が焼ける音がBGM、もうこの時点でテンション上がります!
―――
◆キムチ盛り【935円】
◆白センマイ刺し【968円】
◆低温調理ユッケ仕立て【1,375円】
◆とろ肉3秒炙り【1,089円】
◆上タン【1,749円】
◆豪華7種盛り【4,619円】
(ハラミ、ザブトン、イチボ、カイノミ、ランプ、ツラミ、上ミノ)
◆ハツ【869円】
◆新鮮レバー【869円】
◆梅しそ冷麺ハーフ【759円】
「低温調理ユッケ仕立て」はこれがもう、ねっとり濃厚で口の中でとろ~り広がる旨み。安全性と美味しさを両立した仕上がりで、いきなり心を掴まれます!
そして名物の「とろ肉3秒炙り」。サッと炙って卵黄ダレに…じゅわ~っと脂が溶けて、甘みがぶわっと爆発。3秒でこの幸福感、まさに魔法♪
「上タン」はサクッとした歯切れに、じゅわっと広がる肉汁。厚みと柔らかさのバランスが絶妙で、噛むほどに旨みが増幅していきます。
さらに圧巻なのが「豪華7種盛り」!どれも個性が立っていて、ハラミはジューシー、イチボはしっとり、カイノミはコク深く…一皿で焼肉の楽しさをフル体験できます。まさに肉のテーマパーク状態
ホルモン系も抜かりなし。「新鮮レバー」は臭みゼロでとろける食感、「ハツ」はコリッとした歯応えがクセになる仕上がり。
〆の「梅しそ冷麺」は、さっぱりキリッと爽快。焼肉後の口の中をリセットしてくれる名脇役…というか、これだけでも商売出来るのでは!?と思うくらい激ウマです!
―――
全体的にクオリティが非常に高く、私史上最強クラスに全部美味い!という一言に尽きる完成度。価格帯もこの内容ならコスパぶっ飛んでます♪気軽さと本格派を両立した、リピート確定の一軒です。
またすぐ来たくなる中毒性、しっかり体験させていただきました!
20代後半/女性・来店日:2026/02/20
お店の方は冷たいわけでもないですが、あまり愛想はありませんでした。それなりに良いお値段かと思うので、見合っていないように感じました。
50代前半/女性・来店日:2026/02/16
卓上コンロでした。排煙ダクトのパワーが強く、洋服や髪にニオイがつかなかったのも嬉しかったです。
50代前半/女性・来店日:2026/02/07
炙りもユッケも美味しかった!です