ティコラッテ EaT 口コミ
パスタセットを頂きましたが、モチモチの麺がとても美味しかったです!
紅茶の飲み放題は、次の紅茶を入れてくれるタイミングがスタッフさんの気づいたタイミングだったり、2人とも飲んでないとダメな感じだったり、気に入ったお茶のおかわりが出来ないなど、システムがよく分からなかったので、事前の説明やどこかに飲んだ紅茶の種類の表示などあると良かったのにと思いました。
おしゃべりしてるとすぐのどが乾く方なので、どんどんお茶を足してくれるのはすごく良かったです!
みーちゃんさん
40代前半/女性・来店日:2026/04/19・4回の投稿
パスタのボロネーゼが特におすすめです!日曜日にいきましたが満席でした。なので予約するのがおすすめです!紅茶もいろんな種類が飲めて気に入った種類は買えるので楽しい!
krさん
20代後半/女性・来店日:2026/04/14
ここは横のケーキやさんで自分で選んできて食べることができます。昔からここのケーキを食べていますが、種類も豊富で見るのも楽しいし、お味も美味しいです。紅茶もこだわっていて、香りを楽しめます。今回はいちごの紅茶でした。
ホットペッパーのポイントと、ティコラッテアプリのクーポンは併用できなかったので、そこだけクーポン画面に注意書きがあれば良かったなと思いました。
予約コース:【ネット予約】カフェをご利用のお客様はこちら
たまちゃんさん
60代~/女性・来店日:2026/04/09・2回の投稿
紅茶好きの友人と伺いました。
普段味わうことのできない紅茶が何種類か飲めて友人は気に入った紅茶をお土産に買っていきました。
ランチのボロネーゼはお肉のうまみ凝縮で、本当においしかったです。
しばさん
20代後半/女性・来店日:2026/04/09
3度目の来店です。雰囲気もよく、ゆっくりできる場所です。ランチも勿論美味しいのですが、出てくる紅茶もどんなフレーバーか説明してくれますし、ケーキも本当に美味しいです。何度も行きたいお店です。