ティコラッテ EaT 口コミ
限定5食のビーフシチューランチを初めて注文しました。お肉や野菜が沢山入っており、すごく美味しくお腹いっぱいになり、とても満足感いっぱいでした。残念ながら、満腹すぎて、デザートのケーキは注文はできませんでした。
そのかわりシュークリームをテイクアウトしました。シュークリームが甘さ控えめで これまたクリームがたっぷり入っており とても美味しかったです!また来店したいです。
予約コース:【ネット予約】ランチをご利用のお客様はこちら
ランチで明太子スパゲッティを食べて、友人はアフタヌーンティーを頼みました。デザートが欲しくなりパンケーキセットも頼み頂きました。生パスタはもちもちで歯ごたえも良くお味も美味しかったです。パンケーキは栗の入ったシロップをかけてもらい、これも美味しく頂きました。アイスも美味しかったです。モンブランがありましたが私にはもう少し甘さ控えめで栗の風味のみが好みです。甘ったるい店が多いですがここは控えめだと思います。紅茶も頻繁に入れに来て頂きました。楽しく友人と過ごせました。また、よろしくお願いします。
予約コース:【ネット予約】カフェをご利用のお客様はこちら
料理は美味しかったです
めゆまもさん
40代後半/女性・来店日:2025/10/22・3回の投稿
アフタヌーンティーが近くで楽しめるのが、ほんとに最高なのに…ティーフリーっていう、またなかなか無いサービスもあって、ほんとに紅茶やフレーバーティーが好きならたまらないお店です。
店内奥のソファー席がゆっくり出来ます。子供連れもぜんぜん大丈夫です。
予約コース:【ネット予約】アフターヌーンティーセットをご利用のお客様はこちら
フジをさん
40代前半/男性・来店日:2025/10/22