和食日和 おさけと 日本橋 口コミ
きさん
50代前半/女性・来店日:2024/01/12
店名通り、おさけが中心のお店。日本酒の取り揃えは多く、店員さんのアドバイスもありました。
食事は美味しかったですが、少なめ。高いなと感じました。場所柄もあるかもしれませんが。
予約コース:【全7品5,500円】ご接待にもおススメの旬会席「酒・人・語らい」
もなんさん
50代後半/女性・来店日:2023/11/18
松前漬けが塩っぱくて日本酒が飲めないと食べれないなと思いました。他は美味しくお肉も美味しかったです。スタッフの方が気さくで色々おはなしして下さって楽しかったです。
予約コース:【全9品10,000円】豪華絢爛!「宮崎牛」「季節の高級食材」付き!料理長おすすめ会席を満喫!
お手頃なコースで足りなかったらオーダーしようと思ってましたがを量は丁度良く料理はとても美味しかったです。半個室も有るのがオススメです。
予約コース:【全7品5,000円】ご接待にもおススメの旬会席「酒・人・語らい」
ぐりぐらさん
50代前半/女性・来店日:2023/03/29
初めての来店でしたが、平日のランチ予約満員御礼。普段ではあまり食べない宇和島料理。コスパも良くとても美味しかったです。
予約コース:ランチ【人気No.1】おさけと名物!宇和島流鯛めし膳
りょうさん
40代前半/女性・来店日:2022/06/25
久々に家族ランチで利用させていただきました。料理は6品コースをいただきましたが、どれも美味しく、少ないかなと思いましたが量もちょうどよかったです。特に山形牛のすき煮や黄身醤油のかかった鯛めしが美味しかったです。店員さんもとても感じ良く気持ちがよかったです。日本酒が豊富にあるみたいなので次回は夜に利用したいです。
予約コース:【日本橋駅直結でゆったりランチ】厳選食材「A5ランク山形牛」含む全6品のお昼の豪華会席