2024/04/09 更新 Azekura コース詳細
コース
料金 | 24,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年4月5日~ |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※各種優待割引や優待券の併用は対象外です。(マリオット会員・クラブマリオット会員様特典・ご優待等) |
コース内容
【先附】
本日の貝類、ホワイトアスパラ、菜の花、蝶々南瓜
花弁大根、雲丹ソース
【吸物】
薄葛仕立て、甘鯛蟹包み、わらび豆腐
桜花大根人参、菊菜、桜貝割れ、桜塩花
【造り】
本日のお造り三種、奈良の醤油と味噌
【温の物】
南瓜魚子射込み、本日の魚と大和茄子、筍
スナップエンドウ、木の芽
【盛り皿】
本日の魚奈良粕野菜焼、海老カツサンド、鯛煎餅、穴子の桜寿司
海老と芋茎の青海苔醤油、粒貝と大和真菜白掛け、新生姜甘酢漬け
串打ち(桜長芋、鱒の砧巻黄身酢、クリームチーズの床漬け)
桜海老と一寸豆の寄せ揚げ
【強肴】
黒毛和牛山椒たれ焼 焼野菜
【食事】
のどぐろ、新牛蒡、富貴の釜炊きご飯
赤出汁、香の物
【水菓子】
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-09 13:58:48.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。