北海道マルシェ岡崎本店 口コミ
きのさん
50代後半/男性・来店日:2025/02/16
北海道の料理が美味しかったです
予約コース:【当店一番人気!】超ヘルシーな北海道ラム肉(子羊)ジンギスカンカジュアルコース♪ 2480円
ソフト野郎さん
30代後半/女性・来店日:2025/02/14・3回の投稿
北海道のじゃがいも、ラム、ザンギ、全て美味しかったです。他では食べられないものもたくさんあります。
いつもコースでお願いするのですが、サービス精神旺盛で、食べ終わると大満足です。
ダーツも楽しませてもらって、ありがとうございました。
ほぼ貸切だったので、気兼ねなく話もできて、本当に隠れ家的お店です。
看板外しちゃってるので、道に迷わないように!
予約コース:【平日限定ミニコース★】ラム肉(子羊)ジンギスカンミニコース 1,980円(税込2,170円)
石狩鍋セットをオーダーさせて頂きました。昆布のダシが効いていて大変美味しく頂きました。締めの雑炊まで美味しく頂きました。お腹いっぱいで大満足でした。当日は満席でマスターと話がゆっくりできなかったので混雑していない時でもまたお邪魔したいと思います。
予約コース:【歓送迎会】お好きな人気カジュアルコース&120分飲み放題付お得プラン♪クーポン利用で3,980円
チアさん
40代後半/女性・来店日:2025/02/10
とにかく値段が低いです。ポイントカードもすぐ貯まる。気軽になんでも注文出来ます。
お店はアットホームで希望が有れば相談に乗ってくれます。お店は狭いので荷物は少なめで行った方がいいです!
予約コース:【女性人気No1!!】チーズフォンデュがメインで楽しめる♪カジュアルコース全5品☆ 2,580円
久々のジンギスカンでした、お肉は臭みも無く美味しかったです。
今回はコースでしたのでサラダ、野菜、コーンスープ、デザートもついてゆっくり楽しめました。