2021/08/10 更新 鬼焼き瓦そばKAGURA 料理
料理のこだわり
食材を活かす調理法
茶そばの焼き方、牛肉の下処理から炊き込み、野菜の調理法、それぞれに個性が活き全体のバランスが活きる調理法を常に追求しております。
見た目もかわいいインパクト大の特注鬼瓦でご提供
古来より『厄除け』の意味で屋根に取り付けられている鬼瓦。そんな歴史ある鬼瓦を特注に焼き上げて頂き、食を愉しみ、縁起の良い食をご提供したいという想いで久留米市城島町の瓦職人さんにご協力して頂きました。両者の想いがたくさん詰まったKAGURA独自の鬼焼き瓦そばをどうぞ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-08-10 23:25:56.0