2024/01/17 更新 地鶏と鶏だしおでん 鷹仁 南船場店 コース詳細
南船場店限定のこだわりおでん!とお任せ焼き鳥に加え、肉を中心とした創作料理の腕がうなる自慢の定番コース!
料金 |
5,000
円(税込) 定価6000円 |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2~24名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月16日~2024年11月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※22時以降の御来店より消費税とは別に深夜料金10%頂戴いたします。◇コース予約当日キャンセル料:いかなる理由でもコース料金100%◇席のみ予約当日キャンセル料:3000円 |
飲み放題 | 飲み放題メニュー |
コース内容
前菜3種 (枝豆の浅漬け もやしナムル 塩こんぶ胡瓜)
牛テールおでん (おまかせ二種)
揚げ物 (炭焼き唐揚げ)
サラダ (サーモンとトマトの香味サラダ)
焼き鳥3種 (おまかせ3種)
バラ焼き (せせりバラ焼き)
〆 (さらっと玉子雑炊)
飲み放題内容
飲み放題メニュー
ビール | ザ・プレミアムモルツ、オールフリー |
ハイボール | 角ハイボール |
ハイボール | ジムビームハイボール、コーラハイボール、ジンジャーハイボール |
サワー | こだわり酒場のレモンサワー、ハチミツゆずレモンサワー、トマトサワー、しょっぱい梅サワー、シークワーサーサワー、パインアメサワー |
ジン | ジントニック |
カクテル | カシスオレンジ、ピーチオレンジ |
梅酒 | あらごし梅酒(ロック水割ソーダ割) |
焼酎 | 麦芋(ロック水割ソーダ割) |
ワイン | カルロロッシ(赤白)、サングリア (赤白) |
日本酒 | 燗酒、冷酒 |
ソフトドリンク | 烏龍茶、緑茶、ジャスミンティー、コーラ、能勢ジンジャー、オレンジ、ぶどうジュース、カルピス |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-17 08:44:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。