オシャレな雰囲気の足を運びたくなるお店♪

割烹料理/小料理/お酒/モーニング/ランチ/ディナー/友人/家族/恋人/名物/高山

平湯民俗館お食事処禄次

平湯民俗館お食事処禄次 ご当地グルメガイドの口コミ(71)

来店日:2018/04

氷菓の温泉回の舞台となったところで今まで2回来たことがあります とても鉄分豊富で鉄くさい臭いのするいい温泉です とても温まります 寸志で入れるのでお薦めです

来店日:2017/11

平湯神社に隣接していて 趣があるところです。 藁葺き屋根が印象的です。 平湯温泉号の中にあり、徒歩で散策できるところですので、朝の散歩にもおすすめです

来店日:2017/10

お気持ち分入れて入れる温泉や無料の足湯もあります。 昔の家や、合掌造りを見て楽しめました。 一度行ってみるのはいい体験だと思います。

来店日:2017/10

寸志で入れてそこまで混雑もなかったので長湯ができました。 外にある茅葺きの休憩スペースも含めて雰囲気がありよかったです。

来店日:2017/10

平湯は何度か訪れていますが、 こちらのお風呂に入ったのは初めてです。 早い時間から入れるのもありがたいですね^^ 茶色の濁り湯は足元が見えないほど濃い色なので、 手すりなどないので少し怖かったです。 露天風呂は囲われていますが、さわやかな風が通り過ぎて気持ちいいです。

■平湯民俗館お食事処禄次の関連リンク
【関連エリア】 高山・中津川飛騨    【関連ジャンル】  居酒屋トップ高山・中津川/居酒屋高山・中津川/和風
【関連駅】  高山駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け串かつ馬刺し塩辛刺身にんにく料理フライドポテトしゃぶしゃぶうどんそば天ぷらつくねもつ鍋ステーキピザ牛タンパフェたこ焼きつけ麺中華そばざるそばいくら丼サーモンいくら丼
【関連ランキング】  岐阜のグルメランキング岐阜の居酒屋ランキング高山・中津川のグルメランキング高山・中津川の居酒屋ランキング