2022/01/18 更新 炭火焼き鳥 いしだい 料理
料理のこだわり
とり皮(タレ)
一本ずつ1日かけて燻製にし、余分な脂をおとして仕込みをしています。焼き上がりも外側はカリッと中はジューシーに仕上げています。特製タレとマスタードの相性抜群です。
鳥刺し盛り合わせ
毎朝仕入れる朝引きの鶏を使用。鮮度には自信有りです。九州から仕入れる厳選した醤油との相性も◎
炭火焼き鳥 いしだい おすすめ料理
鳥刺し盛り合わせ
朝引きの新鮮な鳥刺しの盛り合わせになります。お醤油も九州から厳選して取り寄せています。鳥刺しとの相性抜群です。
1,100円(税込)
とり皮(タレ)
当店自慢の一品になります。1日かけて一度燻製にして余分な脂をおとして焼き上げています。外側はカリッと中はジューシーに仕上げています。是非一度ご賞味下さい◎
190円(税込)
アボカドディップ ガーリックトースト添え
アボカドと数種類のチーズを合わせてペーストにしています。ガーリックトーストに塗ってお召し上がり下さい◎ワインとの相性ピッタリです。
780円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-01-18 00:18:59.0