路地裏カフェ 千葉店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/09/13
初めての利用です!
このコースは1500のサプライズプレートが無料でつくとのことで、サプライズ計画してた私たちにとっては最高なプランでした!
ご飯も沢山出てきて、ドリンクまでかわいい、お店の雰囲気も落ち着いてるようでもあれば中で別の卓でもサプライズで盛り上がっていたりわいわいしてるときもあって雰囲気よかったです!
ご飯もスイーツもドリンクも美味しくて、最後のプレートまで可愛くて美味しくて、、、
また、席の利用時間が2時間なのにもかかわらず私たちのお祝いムードを気使ってくれたのか少しオーバーしても急かすということは全然なく、助かりました。本当にすみませんでした、そして本当にありがとうございました!!
お店の全部が高評価です!
また利用したいです!
50代前半/女性・来店日:2026/08/22
結果、想像と違ってがっかり。かき氷を食べに行くお店ではありませんでした。目的が違えば問題ないかもしれない。
お腹も空いていたのでギルティ何とかというご飯ものとかき氷を注文。夕方のせいか、狙っていたかき氷はなくなっていた。メニューが、どんなものか見にくくとても悩んだ。やっと決めたのに、ワンドリンク制ですと、さらにドリンク追加。これは初めに言われたかもしれないが、気にならずスルーしていた。17時頃
隣にきた客はテーブルチャージかかりますと言われてお通しが来た。飲む店だったのか、とあとから納得。
だいたい検討をつけて店を探したが見つからず、通りすぎてしまった。地図を見ながら行ったら、やはり一度通った道で、気づかなかったことにびっくり、ご注意を。
40代前半/女性・来店日:2026/09/12
初めて行きましたが、お店が広くてびっくりしました。落ち着いた雰囲気で、家族でゆっくり休日のランチができました。
60代~/女性・来店日:2026/09/10
オムライスは背徳ギルティーとの事でしたが香りが良く最後まで美味しくいただきましたが思っていたよりチーズが感じられなかったのが少し残念でした。
いとごおりはかき氷とは全く違い食感でとても美味しかったです。
50代前半/女性・来店日:2026/09/09・2回の投稿