2021/12/09 更新 牡蠣と肉たらし ビストロAKIRA 四ツ橋 新町 料理
料理のこだわり
カウンターにズラっと並べられた厳選産地の旬の真牡蠣
カウンターに座ると、目の前にはズラっと並べられた厳選産地の真牡蠣がお出迎え。国産に拘って、旬の産地の真牡蠣を常時5種類以上ご用意しております。
牡蠣以外の食材も生産者さんから直接仕入れ
真牡蠣はもちろん、その他の食材も直接仕入れで鮮度と生産者さんの思いをお届けします。瀬戸内海の宮窪漁港から届く鮮魚。今治の養鶏場から届く朝引き地鶏の伊予水軍鶏。青いレモンの島こと岩城島から届く無農薬レモン等をお楽しみください。
牡蠣と肉たらし ビストロAKIRA 四ツ橋 新町 おすすめ料理
厳選産地の旬の真牡蠣5種食べ比べ
一年中旬の真牡蠣を5種類以上ラインナップ。4月からは岩牡蠣もお選び頂けます。
2,194円(税込)
淡路牛カイノミの炭火焼き
炭火で焼き上げるお肉料理の数々も当店の自慢の一品です。他にも牛肉のカルパッチョや地鶏刺し、ユッケや低温調理のレバ刺し風料理もご用意しております。
2,618円(税込)
カーペットバックステーキ
【当店名物】牛肉でクリーミーな生牡蠣を包んで焼き上げる贅沢な一皿。1950年代のオーストラリアで爆発的に流行った料理をビストロAKIRAが現代にリメイク!
3,850円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-12-09 02:34:18.0