ビアガーデン&BBQ スリーモンキーズテラス 横浜関内店 口コミ
taraさん
50代後半/女性・来店日:2024/06/15
屋上で涼しく、駅も近く、
手ぶらでBBQできるのはとても良かったです!
予約コース:☆ディナー☆【本格グリルで楽しむBBQプラン】お肉の盛り合せやエビ、ホタテなどの海鮮
ぺこさん
20代後半/女性・来店日:2024/05/12
バーベキューがしたくて予約しました!想像以上によかったです。クーラーボックスにある缶チューハイやソフトドリンク、サーバーとして用意されてるビールやハイボール全て飲み放題!ソフトドリンクは種類豊富で嬉しかったです。また、ほりにしというスパイスに出会うことができたのもここで…チャルメラにかけたら最高に美味しかったです。一緒にきたみんなもすごく気に入ってたので、毎年こちらにお世話になろうと思いました!
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:☆屋上☆【本格グリルで楽しむBBQスペシャルプラン】お肉の盛り合せやエビ、ホタテなどの海鮮も
屋上は予約でいっぱいでしたが、代わりに用意してくださったカラオケ&テラスのお部屋は広々としていて+カラオケやダーツができて時間いっぱい楽しむことができました!
namさん
30代前半/女性・来店日:2024/04/27
綺麗な空間で貸切のバーベキューを楽しめました。ドリンクもセルフなので逆に待たずに自由にできたので良かったです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:お肉も海鮮も楽しめる♪スタンダードBBQプラン(3時間)アルコール含む飲み放題付き
ゆうじさん
30代後半/男性・来店日:2024/04/28
BBQで室内でしたが、当日28℃の暑い日だったので良かったです。3時間もあっという間でとても楽しめました。