一級品の黒毛和牛が楽しめる

ダイニングキッチン あ・かうはーど お店の総評

算出方法について

ダイニングキッチン あ・かうはーど ご当地グルメガイドの口コミ(96)

来店日:2011/06/17

お任せ料理!最高でした。お世話になっているご夫婦を誘ってディナーに行きました。お友達ご夫婦がとても満足してくれたので私は大満足しました。ハンバーグが最高に美味しいです!

来店日:2011/06/16

職場の女友達4人で、那須アウトレットに行く途中でランチ時に立ち寄りました。平日だった為、空いていて、すぐに席に案内してもらえました。メニューも、豊富で迷いましたが、イタリアンフェアのランチコースを食べました。サラダ、パスタ、ピザ、メイン料理、デザート、ドリンク全てセットで、2680円、2~3種類の中から選べます。ボリュームもあり、大満足でした。メインのお肉も、やわらかく美味しいかったです。今度は、家族と一緒に行きたいと思います。
30代/男性さんの写真

来店日:2011/02/24

美味しいですよ~外ならペット可なので助かります。そして店員さんみなさんがとてもいい感じでさらに気持ちよく食べれます。横浜からの旅行で立ち寄ったのですがまた行きたいです。帰りにレトルトカレーを買いましたがこれもオススメです。すごい美味しいから試して下さい。
60代/男性さんの写真

来店日:2011/02/18

那須へ夫婦旅行で行き、地元の友人と一緒に昼食に行きました。安愚楽牧場の黒毛和牛を使ったランチでしたが、柔らかく美味しいお肉で堪能しました。金曜日ということもあり混雑してなく、お店の方の対応にも満足しました。また那須に来たときにも、和牛を食べに来ようと思います。
30代/男性さんの写真

来店日:2011/01/01

正月からステーキうまし4時までお得ランチ有り今回は限定3333円のサーロインお得感バッチリよ

■ダイニングキッチン あ・かうはーどの関連リンク
【関連エリア】 那須・塩原那須    【関連ジャンル】  洋食トップ那須・塩原/洋食那須・塩原/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  那須塩原駅
【関連ランキング】  栃木のグルメランキング栃木の洋食ランキング栃木のステーキ・ハンバーグランキング那須・塩原のグルメランキング那須・塩原の洋食ランキング那須・塩原のステーキ・ハンバーグランキング那須のグルメランキング