一級品の黒毛和牛が楽しめる

ダイニングキッチン あ・かうはーど お店の総評

算出方法について

ダイニングキッチン あ・かうはーど ご当地グルメガイドの口コミ(96)

来店日:2009/07/30

何しろ、接客が良いです。当日は小雨が降っていたのですが、車まで傘を持って来てくれたりしてびっくりしました。また、ハンバーグを頂きましたが、本当に柔らかくて、ガーリックライスとの相性もバッチリでした。

来店日:2009/07/30

4時頃行きました。メニューは少なかったのでランチメニューかな?リブロースステーキを頂きましたが、絶品です。正直ここまで、おいしいとは!三千円程のステーキで今までこんなに満足したことはありません。倍くらいの価値はあると思いますよ。

来店日:2009/07/23

素敵なところにありました。お食事スペースから見える景色も高原らしく爽やかです。お子様ランチもとても美味しいもので、大人も食べたくなるものでした。せっかく平日のランチに行ったので、平日限定のお得なセットがあっても良かったなぁ。子連れだと掘りごたつの部屋に通され、子連ればかりで気は楽でしたが、小さい子供は落ちそうでちょっと怖い。

来店日:2009/07/19

美味しいお肉をいただきました。 たまにしかできない贅沢をさせていただいきました。
20代/男性さんの写真

来店日:2009/07/14

私がサイコロステーキ、妻がハンバーグを頂きました。 リーズナブルな数量限定サイコロステーキは、平日だったからか20時くらいでも食べられました。2つとも絶品!普段肉を食べない娘がたくさん食べてました。乳児には毛布を出してくださり、お店の人は若い男性だけでしたがとても気を遣ってくださる方ばかりで、味も対応も大満足です。 安いメニューでこんなおいしいのに、いいお値段のするメニューはどれだけおいしいんだろう。

■ダイニングキッチン あ・かうはーどの関連リンク
【関連エリア】 那須・塩原那須    【関連ジャンル】  洋食トップ那須・塩原/洋食那須・塩原/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  那須塩原駅
【関連ランキング】  栃木のグルメランキング栃木の洋食ランキング栃木のステーキ・ハンバーグランキング那須・塩原のグルメランキング那須・塩原の洋食ランキング那須・塩原のステーキ・ハンバーグランキング那須のグルメランキング