バル バローロ イタリアン 口コミ
かおりさん
40代前半/女性・来店日:2025/12/06
合格祝いの記念プレートを作っていただき、同行者にサプライズで喜んでもらえました!お店の方は明るく気さくで、居心地が良かったです。ランチプレートが想像以上に大きく華やかで、味にも大満足でした!パンやドリンクも種類があり、楽しい食事ができて感謝しております。
予約コース:【☆ランチの予約窓口☆】ランチの席のみ予約受付フォームとなります♪
まりポンさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/03
開店からだったので静かにゆっくり食事が出来ました。お料理も大満足で、友達にも好評でした。
なおさん
40代前半/女性・来店日:2025/11/26
ランチのメニューが豊富で選ぶのに迷いました!笑
チキンのトマト煮、とても美味しかったです!他のメニューも食べたい物が沢山あったので、必ずまた行きます!
じゅんさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/04
今回、両親の結婚記念日だったのでお伺いしました。父は亡くなり母1人なんですが毎年お祝いしてます!パスタを注文しました。具が沢山入ってとても美味しかったです。デザートのプレートもとても素敵でした。母もとても喜んでました。とても素敵なお店です!
すゆあさん
50代前半/女性・来店日:2025/10/15
予約時間を30分遅れてしまいましたが快く接客してくださいました。
ドリンクバーのレモネードに好みのシロップを入れて乗れるのが美味しくてよかったです。