2024/03/11 更新 鮨 銀時 小田急相模原店 料理
料理のこだわり
旨味広がる本マグロ
当店の自慢は新鮮な「本マグロ」!全体に脂が程よく回った本マグロをぜひお召し上がりください。ご注文お待ちしております。
旬のネタもそろえてます
下記の定番メニューとは別に毎月旬のメニューをご用意しています。のどぐろや、かつおや、サンマや、白子など旬だからこそ美味しいメニューは通年では提供せず、ここぞという美味しい時期限定でのご提供となります。
鮨 銀時 小田急相模原店 おすすめ料理
【本マグロ】本マグロ漬け
看板メニューです!ぜひ一度お召し上がりください!
275円(税込)
【海老】甘海老昆布〆
甘海老を昆布で〆、旨味を増しています。
319円(税込)
二名盛り お刺身盛り
ネタはその日に特に美味しいお魚です。ひとネタひとネタ、江戸前の仕事施してます。魚本来の旨味と昆布などの旨味を足して複雑な味わいを作り出しています。
2,090円(税込)
鮨 銀時 小田急相模原店 料理
おまかせ (お味噌汁・茶碗蒸しは付いていません)
10貫:3432円(税込)/12貫:4169円(税込)
10貫:4675円(税込)
鮪・穴子・海老
※画像は「本マグロ赤身」です。
光物・白身
※画像は「いわし」です。
貝・イカ・タコ
軍艦・その他
細巻き
味噌汁・茶碗蒸し
即菜
銀時ではあん肝は蒸しではなく炊きます。特製ダレでじっくり煮込み濃厚に仕上げた一品
新鮮なあじを大量の薬味と少々の味噌で和えた定番
鮪のネタからピックアップ。多種多彩なユッケです。
擦りたての大根おろしといくらでさっぱりと
本鮪のネギトロを納豆、沢庵と合わせ海苔でパクっ
日本酒に合う酒造。様々な海鮮とあえてあるのでサッパリ濃厚
お刺身
ネタはその日に特に美味しいお魚です。ひとネタひとネタ、江戸前の仕事施してます。魚本来の旨味と昆布などの旨味を足して複雑な味わいを作り出してます。/お一人様限定ミニ刺し盛りもあるよ:1320円(税込)
温
銀時特製のさつま揚げ。新鮮な白身に季節の野菜等を練りこんだ逸品。ぜひ揚げたてをどうぞ!
出汁のきいた玉子焼き。大根おろしでさっぱりと
日本酒にはもってこい。あさりの旨味をぎゅっと
濃厚な肝バターで旨い!!
特製醤油漬け炙り 2個
甘辛のタレと煮こまれた金目鯛。しょうがとねぎと一緒に
揚げ物
ふっくらした食感がたまらない。タルタルソースでサクッとお召し上がりください。
蟹の旨味が詰まったサクサクのグラタンコロッケ。冷えた体も温まるホカホカ
ぷりぷりの牡蠣が詰まった
甘いもの
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-11 17:51:45.0