中華料理 鼎 かなえ 大分市 口コミ
鶏の唐揚げが大きくて、柔らかくて美味しかったです。エビチリ等も一皿の量が多いのでガッツリ食べたい方、いろんな種類を食べたい時は、多人数で行ってシェアすると楽しめます。品数も多し、飲み放題食べ放題にしたので大満足です。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【平日予約はこちらから】中国人シェフが作る『中華151種』食べ放題!2H食べ飲み放題3940円★
コスパ良く、料理も美味しい。
rrさん
30代前半/女性・来店日:2024/12/11
とてもおいしかったです!量も多いので、大人数がおすすめです。
来店シーン:会社の宴会
会食は4人以上との制限はありますが、料理はオーダーバイキングで美味しくボリュームもあり満足感がありました。
ご馳走様でした。
お昼のランチもリーズナブルでおすすめです。
来店シーン:接待・会食
食べ放題プランでしたが、出来たての熱い料理が注文してから早めに出てくるし、美味しいのでみんなから喜ばれました。
食べ残こすと一品料理価格になるシステムは、完食できる範囲で余分な注文をしないので、無駄がなくとても良いと思います。
予約コース:【週末予約はこちらから】中国人シェフが作る『中華151種』食べ放題!2H食べ飲み放題3940円★