武野屋 別邸 口コミ
だいさん
50代前半/男性・来店日:2025/02/08
デザート全般美味しかった。
併設のそば屋もすごく気になった。
予約コース:【◆13時~ご予約の方はこちら◆】四季の庭園 アフタヌーンティーコース ⇒5500円(税込)
のんたんさん
30代前半/女性・来店日:2025/02/10
対応してくださったスタッフの方がとても感じ良く、食事前から気持ちよく過ごせました。
お料理からスイーツまで全て美味しかったです。またディナーでも利用したいと思います。
おりんさん
30代後半/女性・来店日:2025/02/09
岡山旅行に友達と行った際に、アフタヌーンティーで予約させていただきました。コース料理のようにお茶、椀物、おかず系、お寿司、甘味…と順番に提供され温かい料理を楽しめました。どれも美味しく、品数も多く大満足でした!
また、お庭の見える個室でいただきましたが(室内です)、個室への廊下、個室にも暖房がしっかりと効いており、心配りを感じました。是非是非また行きたいお店です!
予約コース:【◆11時~ご予約の方はこちら◆】四季の庭園 アフタヌーンティーコース ⇒5500円(税込)
emiさん
40代前半/女性・来店日:2025/02/02
記念日に彼と一緒に初めてお伺いしました。
料理も飲み物もスイーツもどれも大満足でした。
お店の雰囲気も店員さんの接客も素晴らしく、心地よい時間を過ごすことができました。
是非また行きたいです。
食事は美味しく、雰囲気もエレガントです。
外国人観光客もいたため、メニューは特別に外国語で提供・紹介され、親しみを感じました。
また、店員さんもとても熱心で写真撮影にも協力してくれて、とてもおすすめです。
予約コース:【1日3組限定ディナー 庭園の見える完全個室】A5和牛ステーキ付松庭懐石全11品⇒9900円(税込)