武野屋 別邸 口コミ
たっちーさん
40代後半/女性・来店日:2024/09/23
アフタヌーンティーでしたが、セイヴォリーが和食で懐石料理のようでした。
一品一品丁寧に作られていることを感じられてとても美味しかったです。
スイーツの中では赤味噌のシュークリームが一番好みでした!
味噌というよりカラメルのような感じで、白あんと白ごまのクリームも相性がよく、おかわりしたかったです。
予約コース:【◆13時~ご予約の方はこちら◆】四季の庭園 アフタヌーンティーコース ⇒5500円(税込)
すべて個室で落ち着いて話が出来ました。スタッフの料理の説明も丁寧でした。好感か持てました。アフタヌーンティセットは、盛り付けが美しくて愛でました。味もオッケーでした。
みんさん
20代後半/女性・来店日:2024/09/17
和風アフタヌーンティーという他にないコンセプト。料理がとても美味しい、見た目も美しい、雰囲気も落ち着いていて大満足
予約コース:【◆11時~ご予約の方はこちら◆】四季の庭園 アフタヌーンティーコース ⇒5500円(税込)
あゆみんさん
40代前半/女性・来店日:2024/09/15
雰囲気ぐとても良かったです。ゆったりと過ごしたくなる空間であっという間に時間が過ぎてしまいました。接客も良く、素敵な盛り付けの食事やデザートに大満足でした。
素敵な時間を満喫させてもらいました