天ぷらとワイン からり。 口コミ
仕事でご縁のあった若手ビジネスパーソンと訪問。カウンターで天婦羅なんだけど、非常にフレンドリーかつカジュアル。接客も軽やかで親しみやすい良店でした。オードブル(写真)がそもそも二人前の提供でなかなかのもの。そして、天婦羅。盛り合わせのセンスも良く、ひとつひとつの天婦羅が非常に軽やかに揚がっていて美味。いくらでも食べられそうでした。日本酒の品揃えにバリエーションがあれば文句ないところですが、ハッピーアワーから行ってビールを沢山飲めば満足できますね。もろに駅前立地だけに、東白楽に用がなくても、横浜に出る機会があるならここに予約入れようと思いました。
樹里亜さん
50代前半/女性・来店日:2026/04/11
天ぷら以外の料理もどれも美味しかったです。見た目もよかった。飲み放題のお酒も美味しかったし、提供も早くて楽しい食事の時間を過ごせました。
予約コース:春の定番コース!2時間飲み放題付きコース!クーポン利用で飲み放題30分延長4000円!
ひなさん
60代~/女性・来店日:2026/04/11・3回の投稿
出来立てをいつも提供していただいて
おいしくいただきました。
おつまみもおいしくお酒が進みます。
また利用させていただきます。
ごちそうさまでした
店名の通り、天ぷらがからっとあがっていて、たくさん食べても胃がもたれたりすることもなく、とても美味しくいただきました。明太子やトマトやチーズや…いろんな天ぷらが楽しめます。デザートの信玄餅味のアイスの天ぷらも最高でした!
店長さんがとても穏やかでいい方で、気持ちも和みます。駅前なので、ちょっとふらっと立ち寄るのにいいと思います。
ネモチャンさん
60代~/女性・来店日:2026/04/04・14回の投稿
友人、主人とよく利用させていただいてます。雰囲気もよく、揚げたての天ぷらと、相性よいリーズナブルなお酒。いつも楽しみにしてます。