ビストロ ブルーキッチン&ボトルズ コース詳細 2025/11/27 更新

最高級ランクの群馬県上州牛の極上サーロインステーキや天使の海老、キャビア、松茸、北海道産生雲丹など贅沢食材をふんだんに使用したクリスマス限定コースです。日本の食材や調理法を用いて西洋料理との融合を表現。 年に一度のクリスマスディナーは最高のおもてなしで、ワンランク上のひと時をどうぞ。
| 料金 | 11,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 2~36名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間30分 |
| 予約可能期間 | 2025年12月24日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~19:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日17時まで |
| 補足事項 | ※24日、25日はクリスマスコースのみの営業となります。 |
コース内容
◆Amuse
京丹後産 えびす南京の温かいポタージュ
◆前菜料理
黒毛和牛とキャビアのタルタル サンタカラーの野菜のマリネ
焼き立てフォカッチャ
◆前菜料理
ノルウェーサーモンのミキュイ
ラフランスとフレッシュモッツァレラとハーブのサラダ仕立て
◆温菜
国産鰻とコンソメブイヨンの洋風ひつまぶし
九条ネギの香り
◆生パスタ料理
天使の海老と雲丹の濃厚なアメリケーヌソース Christmas Special
◆魚料理
真鯛のフリット
松茸と地ハマグリのソース
◆メイン料理
群馬県産 最高級ランク上州牛サーロイン グリエ
男爵芋のピュレ
フォンドヴォーとバターのステーキソース
◆Christmas Dessert
クリスマス特別Dolce ホワイトショコラの自家製ティラミス
焼き立てお茶菓子
Cafe
※24日・25日の2日間はクリスマスコースのみの営業とさせて頂きます。
※24日・25日は混雑が予想されますので、お席の方を2時間30分制とさせて頂きます。
※クリスマス限定コースは、前日までの完全予約制となります。
※クリスマス特別コースは、サービス料としてお会計より5%頂戴いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/27
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
