ビストロ ブルーキッチン&ボトルズ コース詳細 2025/11/27 更新

【12月24日&25日限定 贅沢ディナーコース】Christmas Dinner Course2025 お1人様 11,000 円

ビストロ ブルーキッチン&ボトルズのコース写真

  • デザート付き

最高級ランクの群馬県上州牛の極上サーロインステーキや天使の海老、キャビア、松茸、北海道産生雲丹など贅沢食材をふんだんに使用したクリスマス限定コースです。日本の食材や調理法を用いて西洋料理との融合を表現。 年に一度のクリスマスディナーは最高のおもてなしで、ワンランク上のひと時をどうぞ。

料金 11,000 (税込)
品数 8品
利用人数 2~36名のご予約
滞在可能時間 2時間30分
予約可能期間 2025年12月24日~2025年12月25日まで
予約可能時間 17:00~19:30
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日17時まで
補足事項 ※24日、25日はクリスマスコースのみの営業となります。

コース内容

◆Amuse
京丹後産 えびす南京の温かいポタージュ

◆前菜料理
黒毛和牛とキャビアのタルタル サンタカラーの野菜のマリネ
焼き立てフォカッチャ

◆前菜料理
ノルウェーサーモンのミキュイ
ラフランスとフレッシュモッツァレラとハーブのサラダ仕立て

◆温菜
国産鰻とコンソメブイヨンの洋風ひつまぶし
九条ネギの香り

◆生パスタ料理
天使の海老と雲丹の濃厚なアメリケーヌソース Christmas Special

◆魚料理
真鯛のフリット
松茸と地ハマグリのソース

◆メイン料理
群馬県産 最高級ランク上州牛サーロイン グリエ
男爵芋のピュレ
フォンドヴォーとバターのステーキソース

◆Christmas Dessert
クリスマス特別Dolce ホワイトショコラの自家製ティラミス
焼き立てお茶菓子
Cafe

※24日・25日の2日間はクリスマスコースのみの営業とさせて頂きます。
※24日・25日は混雑が予想されますので、お席の方を2時間30分制とさせて頂きます。
※クリスマス限定コースは、前日までの完全予約制となります。
※クリスマス特別コースは、サービス料としてお会計より5%頂戴いたします。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/27

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年12月

1

2

3

4

5

TEL

6

7

8

9

10

11

TEL

12

13

14

15

16

17

18

TEL

19

TEL

20

21

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

TEL

30

TEL

31

TEL
2026年01月

1

TEL

2

TEL

3

4

5

6

7

8

9

10

11

TEL

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2026年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■ビストロ ブルーキッチン&ボトルズの関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋北浜    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/イタリアン・フレンチ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/イタリアン
【関連駅】  北浜駅天満橋駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテト牛すじステーキパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼペスカトーレ生パスタケーキアヒージョ生ハムジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら