マリン 渋谷西武店 口コミ
malins渋谷西武店にさよならしてきました
いつもテーブルに運ばれてきた時のアツアツな熱気が素敵です
こんなにアツアツなのに相変わらずチップスには生のが数本紛れていたり、お魚もフワフワ超えてプリプリの弾力系で切れない食べづらいw
でもそれすら愛おしく頂きましたm(_ _)m
大森方面に行く用があったら新店舗にも行きたいな
ゆーみさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/31
本場のフィッシュアンドチップスが食べたくて初来店。
サックサックで食感が最高で、タルタルやビネガー以外でだ食べたとなかったのですがグリンピースのペースとのようなもが本場スタイルとのことで試してみましたが、想像通りの豆のペーストで、トッピングで付けたタルタルと合わせて丁度いい感じになりました。
すーなさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/28
レギュラーサイズの「フィッシュ」がないとのことで、食べに行ったときは、このサイズの3個での提供でした。
「フィッシュ」が食べたかったのでチップスがないほうのメニューにしました。
熱々でした。
こういちさん
50代後半/男性・来店日:2026/08/28
ランチタイムにおじゃまして、フィンガー フィッシュ&チップスのランチセットをいただきました。ランチセットのドリンクはアイスコーヒーに、ソースはマッシュピースとチッピーで迷いましたがチッピーで!。卓上にあるビネガーをたっぷりかけて美味しくいただきました。もうちょっと食べたいかなと思いましたが、じわじわとお腹が膨れて、私にはこの量でちょうど良かったようです。西武渋谷閉館と同時にこちらも終わってしまうようですが、大森のほうへ移転するらしいので、またそちらにお邪魔したいと思います。今度はパスティも食べてみたいです。
ミッキーさん
60代~/女性・来店日:2026/08/28・2回の投稿
フィッシュ&チップスのフライも揚げたてで美味しかったです。パイも色々な味があって絶品でした。何回か行って次の予約も取りました。