マリン 渋谷西武店 口コミ
miwaさん
50代前半/女性・来店日:2026/07/28・2回の投稿
フィッシュアンドチップスフィンガーサイズでコーヒーつきランチセットをいただきました。ソースは前回タルタルソースでしたので今回はグレービーを。ビーフシチューをサラサラにしたようなソースで、付け合わせのポテトに付けていただくのが本場風と聞いたのでそのように。フィッシュはモルトビネガーで。今回も美味しかったです。そしてこちらはコーヒーが美味しいのです。酸味がなくエスプレッソを薄めたアメリカーノ似たお味。店名入りカップが懐かしい感じで可愛いです。移転されるそうなので情報公開を待ちます。
まいさん
40代後半/女性・来店日:2026/07/17
あつあつサクサクふわふわのフィッシュフライがいただけます!
普段からたくさん召しあがる方ではなければ、1番小さなフィンガーサイズで十分だと思います。
テーブル備え付けのモルトビネガーをたっぷりかけることでさっぱり食べ進められます。
サトシさん
40代前半/男性・投稿日:2026/07/04
2026年9月末の渋谷西武閉店に伴い、本場のフィッシュ&チップスを味わえるのも今のうち…という内容の書き込みをネット上で複数確認。自分も是非食べてみたいと思い参上しました。
フィッシュ&チップスは、ラージ/レギュラー/フィンガーの3種類。付属ソースも5種類から選べます。
一番お手頃価格のフィンガーをいただきましたが、ボリュームがあり満足度が高かったです。
他、ブリティッシュパイやドリンク(アルコール含む)など、メニューの数や組み合わせが豊富で、テイクアウトもあるようでした。
料理提供もスムーズで、入店からお会計まで快適でした。
美味しいフィッシュ&チップスをありがとうございます。
残り僅かですが、再び参上出来たらと思います。
yukiさん
30代前半/女性・投稿日:2026/07/01
珍しくフィッシュ&チップスが食べれて美味しいです!
長いこと海外に住んでいたので久しぶりに海外の食事が食べたくなり訪問しました。
フィッシュアンドチップスにビールは最高!
お店は落ち着いていてゆっくり楽しむことができました。
また訪問したいと思います。
ディナー