ヤキトリボーイシュウマイガール 梅田店 口コミ
みぃさん
30代後半/女性・来店日:2025/10/06
食べ放題がお得◯
予約コース:【ランチ限定】食べ飲み放題!◆ボリューム満点のコース内容◎ 4300円コース
ご来店ありがとうございます!食べ放題を楽しんでいただけてうれしいです。飲み放題付きのコースもご用意しているので、グループでの集まりにもぜひ。梅田・お初天神のヤキトリボーイシュウマイガールでお待ちしています。
2026年7月16日
焼き鳥とシュウマイでかではなく、たたきなどもおいしかった
来店シーン:会社の宴会
予約コース:<2時間飲み放題>【スタンダード】阿波尾鶏の炭焼き焼鳥やももたたき、焼売など全11品¥4,500
ご来店ありがとうございます!焼鳥や焼売はもちろん、鶏のたたきまで気に入っていただけてうれしいです。朝引き鶏ならではの一品を、ご宴会でもぜひ。梅田・お初天神のヤキトリボーイシュウマイガールでお待ちしています。
2026年7月16日
5回目の訪問でした。
ご飯も当然おいしいのですが、喫煙可能な店が少ない中でおしゃれなのに、タバコが吸える。
あと今回サングラスの忘れ物をしてしまったのですが、当日の夜にお店から電話をかけてもらいました。
忘れた側が連絡すべきところを店から電話していただけたのには本当に感動で、取りに来る日程の確認と忘れ物の保管状況、スタッフへの引き継ぎとても素晴らしかったです。
改めてリピ確のお店でした。ごちそうさまでした!
ご来店ありがとうございます!何度も足を運んでいただき、本当にうれしいです。お忘れ物の対応もお役に立ててよかったです。これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めます。名物の創作焼売や炭火の焼鳥と一緒に、また梅田・お初天神でお待ちしています。
2026年7月16日
焼売のお店は珍しい!
色んなバリエーションで個数も選択できる
でもデザートがアイスクリームがなかったのが残念…
ご来店ありがとうございます!バリエーション豊かな焼売を楽しんでいただけてうれしいです。デザートのご要望もありがとうございます、内容の充実を検討します。手作りの創作焼売を、また梅田・お初天神で味わいに来てください。
ぼんさん
40代後半/男性・来店日:2025/07/19
取り敢えず賑やかでした。
ご来店ありがとうございます!賑やかな雰囲気で楽しんでいただけたならうれしいです。下町感のある酒場で、名物の創作焼売や炭火の焼鳥をぜひ。また梅田・お初天神のヤキトリボーイシュウマイガールで一杯やりに来てください。