ステーキハウス魔法のらんぷ 菊水店 お店の総評

ステーキハウス魔法のらんぷ 菊水店 おすすめレポート

はちろくさん

50代後半/男性・来店日:2022/05/21

こういうお店のハンバーグは美味しいはず、と以前から気になってましたので、ランチに200gをいただきました。ナイフを入れると、今まで食べたハンバーグの中で、一番の肉汁が溢れ出てきました。焼き加減、時間も工夫されているんでしょうね。2種類のソースも美味しいですが、下味が少し付いているのか、そのまま食べても肉の旨味を感じます。今回も大満足の週末ランチでした。ご馳走さまでした。
  • ステーキハウス魔法のらんぷ 菊水店: はちろくさんの2022年05月22日の1枚目の投稿写真

タイガーさん

40代前半/女性・来店日:2022/04/30

この値段でステーキが食べられるのがよい
土日もランチありなんて素敵。
ジルパパさんの写真

ジルパパさん

50代後半/男性・来店日:2022/04/21

ランチにて再リピさせていただきましたが、安定の美味しさです。早い時間でも次々とお客様が来店しますが納得です。
  • ステーキハウス魔法のらんぷ 菊水店: ジルパパさんの2022年04月22日の1枚目の投稿写真

はちろくさん

50代後半/男性・来店日:2022/04/17

チャックステーキランチをいただきました。肉の旨味と平和のありがたさを噛みしめることができた週末です。リーズナブルなランチでも、熱い鉄皿で提供され、最後まで冷めることなく、美味しくいただけます。スーパーでお肉を買っても、自宅でこんな風にはできないし、やはり外食の良さを実感できます。

しさん

10代後半/女性・来店日:2022/03/15

友人と2人で来店しました。ランプステーキにサラダにライスにビーフシチュー、どれも美味しかったです!
ありがとうございました!!

■ステーキハウス魔法のらんぷ 菊水店の関連リンク
【関連エリア】 南郷・新札幌 白石・厚別・清田菊水    【関連ジャンル】  洋食トップ南郷・新札幌 白石・厚別・清田/洋食南郷・新札幌 白石・厚別・清田/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  大通駅菊水駅苗穂駅
【関連キーワード】 ウインナーステーキハンバーグシチュー鴨肉牛タン