ステーキハウス魔法のらんぷ 菊水店 口コミ
しさん
10代後半/女性・来店日:2022/03/15
友人と2人で来店しました。ランプステーキにサラダにライスにビーフシチュー、どれも美味しかったです!
ありがとうございました!!
はちろくさん
50代後半/男性・来店日:2022/03/26・4回の投稿
前回、ランプステーキがとても美味しかったので、2回目の訪問で、土曜のランチに霜降りステーキをいただきました。お肉は柔らかく、とても旨味を感じます。また、小さいビーフシチューも適量のお肉が入ってますので満足感を得られます。個人的には行儀の悪い食べ方が好きなので、シチューを半分くらい味わった後、少量のライスを投入してしまいます。このようなランチをいただけるだけでも、今のご時世、平和で良い週末を過ごせていると感じます。ごちそうさまでした。
友さん
30代後半/女性・来店日:2022/03/12
リーズナブルなのに、やっぱりお肉が柔らかくとても美味しかったです。家族で利用しましたが、みんな大満足でした。また食べたくなるステーキです。開店と同時にたくさんのお客さんが来店していたので、次回もまた予約の上で利用しようと思います。
ずっと気になっていたお店だったので少し前にディナータイムのコースを予約をした所、まん防の影響でアルコール提供をされていないとの事だった為、今回初めてランチタイムで利用しました。全てが満足!次は是非夜に行きたいと思います。
はちろくさん
50代後半/男性・来店日:2022/02/26・4回の投稿
このクオリティを何故この価格で提供できるのか不思議です。店の名前のとおり何か魔法でもかけてるのでしょうか?120gのランプステーキをいただきましたが、適量で(というかけっこうお腹は満たされました)、ヘルシーな赤身のお肉がとても美味しかったです。食後に追加した良い苦味のコーヒー、店員の皆さんの丁寧な接にもとても満足しました。他のメニューも食べたくなり、このアンケート前に次回の予約もしました。物価高騰の折、このような良いお店が存続してもらうには、やはり少しでも売上、利益に貢献できるように通うしかないですね。今後もよろしくお願いします。