プレミアホテル門司港 ビアリゾート 口コミ
2時間制で申し込んだけどラストオーダーまで食べることが出来ました。ドリンク持ち込みでテラスで飲むことが出来、たまたま花火が打ち上がってるのを見ることが出来て嬉しかったです。
予約コース:【期間限定】シェフ自慢の料理食べ放題+世界のビール含む飲み放題が5500円※2時間制
雰囲気、味ともによく、北九州のホテルのビアカーデンの中では、1番良いんじゃないかと思いました!
お昼寝さん
60代~/女性・来店日:2022/08/20
牛肉の煮込みは、柔らかくて美味しかった。 清潔感もあり、適度な賑わいで雰囲気はよかった。
あつじさん
50代後半/男性・来店日:2022/07/30
広い会場は天井が高く、収容人数に余裕のあるテーブル配置のようでした。テーブルから見える門司港の風景に、ゆったりとした気分が味わえました。種類の多いビールを、飲み比べるのが楽しくてよかったです。料理は、サラダ、煮込み、揚げ物等のバランスがよかったし、ビールにあう料理だったと思います。サラダ類が美味しかったのと、補充が早いのが嬉しかった。ビールサーバーの扱いに不慣れで戸惑っていたら、すぐに係の方がフォローしてくださって助かりました。門司港レトロの雰囲気とあわせて、満足できた料理とサービスでした。
れっしいさん
50代後半/女性・来店日:2022/08/04
海岸側のテラス開放が雰囲気よかったが、あまり使ってる人がいなかった。