EBISUYA 口コミ
料理の提供スピード、ドリンクのオーダーのタイミングなど、接客とても素晴らしいです!
また、もちろん料理もどれをとっても、とても手が込んでいて全部美味しかったです!!
来店シーン:接待・会食
予約コース:幻の和牛 尾崎牛 生ユッケと薪焼きステーキの【贅沢コース】全7品
尾崎牛の料理と、お店の方のさりげない気遣いに感動しました。薪焼は香りも素晴らしく、美味しくいただきました。
予約コース:肉寿司と極上薪焼きステーキを堪能♪【極コース】全8品
タナカさん
30代後半/男性・来店日:2025/05/16
料理は全て美味しいですしスタッフの気遣いが凄く良かったです。おかげさまでとても雰囲気良く食事出来ました。
また記念日などに利用したいと思います!
たなっちさん
50代後半/男性・来店日:2025/04/26
希少性の高い尾崎牛をいろいろな料理で食べられます。もちろん、最高に美味しい。
fumiさん
40代前半/男性・来店日:2025/04/22
料理、おもてなし、お店の雰囲気、すべて大満足でした。希少なお肉を、こだわりの調理器具を使って調理されていて、今まで経験したことのない香りと、味を楽しむことができました。そして、料理の詳しい説明もですが、何よりもおもてなしのお心遣いがとても素晴らしく、思い出に残る良い結婚記念日となりました。初めての利用でしたが、特別な日以外にもぜひ伺いたいと思います。