世界の人々に、日本が誇るラーメンを。

代々木 代々木公園 代々木八幡 新宿 ラーメン ハラール 鶏白湯 ムスリム

【閉店】

帆のる ぷれみあ 代々木公園店

• 適格請求書発行事業者

帆のる ぷれみあ 代々木公園店 お店の総評

総評について

普段使い特別な日

帆のる ぷれみあ 代々木公園店 口コミ

しーちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2025/05/02・2回の投稿

リピートで伺いました。魚屋のピザが美味しかったです。お刺身、ポテトも、話しの盛り上がりと相まって、いい感じに進みました。食後のデザートがでることを確認していなかったので、嬉しく、とても美味しくいただきました。かなりお腹いっぱいになりました。また、伺います!
予約コース:【2時間飲み放題付】お手軽コース 8品 4,000円 歓迎会 送別会 代々木

ばんじさん

50代後半/男性・来店日:2025/04/26

リーズナブルなコースにもかかわらす、料理にこだわりがあり とても充実していました。

はやみんさん

30代後半/男性・来店日:2025/04/25

カキにお刺身に
ぶり、たこしゃぶしゃぶと豪華で最高でした
プラス1000円で日本酒飲み放題追加できるのよ有り難かったです
種類が多くもっと飲みたくなりました
店員さんも丁寧で楽しく飲めました
またきます
  • 帆のる ぷれみあ 代々木公園店: はやみんさんの2025年04月26日の1枚目の投稿写真
  • 帆のる ぷれみあ 代々木公園店: はやみんさんの2025年04月26日の2枚目の投稿写真
  • 帆のる ぷれみあ 代々木公園店: はやみんさんの2025年04月26日の3枚目の投稿写真
予約コース:【 2.5時間飲み放題付】たこしゃぶとぶりしゃぶのハーフ&ハーフコース 5,000円歓迎会 送別会

トンコさん

60代~/女性・来店日:2025/04/01

従兄弟の上京で実現した家族の集い。個室で食を堪能しながら楽しい時間を過ごしました

くっしょんさん

50代前半/女性・来店日:2025/02/16

お目当ての牡蠣の新鮮さに満足することは勿論のこと、「からすみそば」「黒鯛の春巻き」等斬新で目を奪われるようなメニューが沢山あり、ついつい色々試して見たくなりお腹いっぱいになりました。「サーモンのレアカツ」の下に広がっているタルタルソースはしば漬けをアクセントに使用してピンク色のタルタルソースになっており見た目も素敵な一品でした。
アルコールも充実しており、飛露喜が呑めるのはポイント高いと思います!
スタッフの方も気持ちの良い接客で、終始楽しいひと時を過ごせました。
また機会がありましたら寄らせて頂きたいと思います。

■帆のる ぷれみあ 代々木公園店の関連リンク
【関連エリア】 新宿代々木公園    【関連ジャンル】  ラーメントップ新宿/ラーメン新宿/ラーメン全般
【関連駅】  新宿駅代々木公園駅代々木八幡駅
【関連キーワード】 からあげすき焼き牛カツステーキ餃子バーベキューケーキ
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京のラーメンランキング東京のラーメン全般ランキング新宿のグルメランキング代々木公園のグルメランキング