松尾ジンギスカン 札幌北19条東店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
松尾ジンギスカン 札幌北19条東店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/03/14
ビール半額期間だったのでお得でした。
特上ラムの柔らかさや締めのうどん、ビールの期間サービスをお楽しみいただけたと伺い大変嬉しく思います。
ご期待に沿えるよう、素材の品質と味の安定に努めてまいります。
ご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/03/13
タン、ハツ、羊肉つみれなど初めて食べましたがどれも美味しかったです。
タンやハツ、羊肉つみれを含め初めての品をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後も部位ごとの魅力をお伝えできるよう品質と提供方法の向上に努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/03/09
セットジンギスカン1つとラムステーキ1つ、LINE友達でうどん一人前サービスもあり、大満足でした。
ポイントを2000円分使えて大変お得でした!!
ジンギスカンのセットと共に70周年記念企画として期間限定価格のラムステーキ、LINE特典などご利用いただきありがとうございます。
今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2026/03/01
席押え時の注意文で「ポイントの利用をスタッフに伝えるとスムーズにうんぬんかんぬん」って書いてあったけど、最初ポイント値引き前の金額で会計されそうになって、ポイントのこと伝えるとあたふたし出して、別のスタッフに変わったのはちょっと残念でした。
ラムランチをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
一方でポイント対応でお手間をおかけし、申し訳ございませんでした。
今回の件はスタッフ間で共有し、会計案内をより分かりやすくいたします。
40代後半/男性・来店日:2026/02/22・2回の投稿
いつも丁寧な接客なうえ、お肉も美味しいので定期的に通ってます。
特上ラムランチをお気に召していただき、定期的にお越しいただいているとのお言葉を大変嬉しく思います。
接客やお肉のお褒めの言葉は励みになります。
今後も品質とサービスの維持に努めてまいります。