15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

牡蠣小屋/小倉南区/海鮮丼/海鮮/下曽根駅

牡蠣小屋 海鮮丼 飲み放題 地鶏 小倉南 下曽根 BBQ 刺身 かき氷 肉 朽網

牡蠣小屋 ハマタロウ

50代前半/女性・来店日:2023/01/22

牡蠣が新鮮で美味しい

み~たんさん

50代前半/女性・来店日:2023/01/22

初めての牡蠣小屋で‥どうして良いのか分からずモタモタ(笑)
お店の方が‥女性の方が気を使ってくれて、ありがとうございましたm(_ _)m
コストパフォーマンスは、良いと思いますが
2人だと刺身とか食べれ無いので‥少量の物とかあると有難いです
楽しかったので‥又、行きたいです

ハルちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2023/01/07

サーモンいくらの海鮮丼と牡蠣も美味しかったです。

あっくんさん

60代~/男性・来店日:2023/01/05

牡蠣の身はプリプリで食感も良かった。イカバターも美味しく頂きました。牡蠣の海鮮焼きソバも美味しそうでしたがお腹いっぱいだったので次回の楽しみに取っておきます。

アラアラさん

60代~/女性・来店日:2023/01/03

牡蠣の中サイズが、粒が大きくて数も多かったです。2かご注文してお腹いっぱいになりました。
一月三日から開店していて、帰省した子供達も一緒に行くことができて、楽しいお正月を家族で過ごすことができました。
  • 牡蠣小屋 ハマタロウ: アラアラさんの2023年01月06日の1枚目の投稿写真

■牡蠣小屋 ハマタロウの関連リンク
【関連エリア】 北九州(小倉・門司)小倉南区    【関連ジャンル】  居酒屋トップ北九州(小倉・門司)/居酒屋北九州(小倉・門司)/海鮮
【関連駅】  下曽根駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテトソーセージ焼きそばリゾットグラタンいくら丼サーモンいくら丼
【関連ランキング】  福岡のグルメランキング福岡の居酒屋ランキング福岡の海鮮ランキング北九州(小倉・門司)のグルメランキング北九州(小倉・門司)の居酒屋ランキング北九州(小倉・門司)の海鮮ランキング小倉南区のグルメランキング小倉南区の居酒屋ランキング