2022/02/18 更新 LA DEHESA 料理
料理のこだわり
シェフ特選の新鮮なシーフードのカルパッチョ
シェフ特選の新鮮なシーフードのカルパッチョ週ごとに変わる新鮮な旬のシーフードを使った特別メニューはペルー風にレモンを使ってしめた特製カルパッチョです。パプリカとカシューナッツ、サクッとした食感の野菜などを添えます。
旬のパエージャ
旬のパエジャ(パエリア)スペイン料理の王道「パエリア」サフランで黄金色に色づいたパエリアは一口ほおばれば、誰もが笑顔になれる幸せの味。伝統的な食材や日本の四季を感じられる食材を使った特製パエリアをお召し上がりください。
料理に関するメッセージ
-
旬のパエジャ(パエリア)スペイン料理の王道「パエリア」サフランで黄金色に色づいたパエリアは一口ほおばれば、誰もが笑顔になれる幸せの味。伝統的な食材や日本の四季を感じられる食材を使った特製パエリアをお召し上がりください。シェフ特選の新鮮なシーフードのカルパッチョ週ごとに変わる新鮮な旬のシーフードを使った特別メニューはペルー風にレモンを使ってしめた特製カルパッチョです。パプリカとカシューナッツ、サクッとした食感の野菜などを添えます。
- Felipe Gomez
- スペイン、マドリード
- スペイン、マドリード出身。ロンドンやトレドで働いたのち、2012年から東京に移住。銀座、吉祥寺、恵比寿などでスペイン料理、フランス料理のレストランでさらに経験を積んだ。日本の季節ごとに旬な食材を使い、スペインとフランスの技術に基づいた地中海スタイルの料理を提供。また、店舗で扱うスペインワインの選択も担当しており、常にいくつかのユニークで興味深い味を提案したいと考えている。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-02-18 17:12:50.0