オートクチュールカフェ HAUTE COUTURE CAFE 口コミ
甘いものが多くは食べれず、他のアフタヌーンティーでは最後の方が苦痛なことがよくありますが、セイボリーの割合が丁度よく、最後まで美味しくいただけました。
予約コース:【たっぷり果実のフルーツモヒート(ノンアルコール)付】7/11~9/30 Shine Muscat Afternoon Tea
なつみさん
20代前半/女性・来店日:2024/07/06
店員さんの接客が素晴らしく、素敵な時間を過ごすことができました。
空間はとにかく可愛いのでお店の雰囲気を楽しみたい方はぜひ行ってみてください!
予約コース:4/26~7/8 期間限定 AJISAI Afternoon Tea
ミーさん
40代前半/女性・来店日:2024/06/24
3度目の利用ですが
毎回素敵なお料理と雰囲気に
大満足です!!
ひまわり熱望!!
なかなか普段使いの出来る
お値段ではないですがまた行きます。
予約コース:【AJISAI cream soda付き】4/26~7/8 期間限定 AJISAI Afternoon Tea
店内の[映え]に特化した作り込みが予想以上にすごかった。価格設定が少し高いなと感じていたが、あれだけの作り込みならもう少し価格をあげても良いなと感じるくらいには気合いの入った店内でした。
写真を撮っているお客様への声掛けや、ドリンクのおかわり等の丁寧な接客も好印象でした。
予約コース:【Anniversary plan♪】4/26~7/8 期間限定 AJISAI Afternoon Tea
maさん
40代後半/女性・来店日:2024/06/04
スタッフさんも対応よく優しくて、何より装飾がとても綺麗でした。お料理の味も、かなり可愛いデザインの見せかけだけじゃなくてとても美味しかったです!