2024/05/07 更新 スカイグリルブッフェレストラン空桜 コース詳細
ホテル最上階からの景色を楽しみながら味わう和洋中ブッフェ!躍動感あふれる「炎のライブキッチン」で、シェフが腕を振るった四季折々の料理を思う存分ご堪能ください!
料金 |
2,530
円(税込) 小学生¥1540(税込)/3歳~未就学児¥550(税込)/0歳~2歳 無料 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月7日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ※料金無料のお子様に関しては、ネット予約時の計上人数に含めないようお願い致します。※予約フォームの備考記入欄に各お客様が何名いらっしゃるかの内訳をご明記お願い致します。※当プランにはシニア(65歳以上)料金はございませんのでご了承ください。 |
コース内容
◇シェフが腕をふるう和洋中の料理が90分間食べ放題。
◇ソフトドリンク各種が飲み放題。
【お料理内容】
<グリル料理>
富士の溶岩石を使った「武藏窯」でじっくり焼き上げたお肉や魚は、遠赤外線効果でふっくらとした仕上がりに。
<ピッツァ>
本格石釜で丁寧に焼き上がったピッツァは、外はこんがり中はもっちりとした食べ応え。
<サラダコーナー>
彩り豊かな新鮮野菜を盛り付けてお好みのサラダを。薬味やタレも種類豊富。
<ライブクッキングコーナー>
おすすめ料理を目の前で仕上げてご提供。できたてをどうぞ。
<スイーツ>
パティシエおすすめのスイーツたち。「別腹」で存分にどうぞ。
<ドリンク>
ミネラルウォーター・ジュース・コーヒーなど、ソフトドリンク各種をドリンクバーにてご用意。
■5月6月おすすめメニュー■
・ジンギスカン
・北海道産ポテトのチーズ焼き
・北海道産スープカレー
・カッティングサーモン
・鶏肉のザンギ
・海鮮ちらし寿司
・北海道産チーズリゾットボール
・北海道産ホタテのトマトクリームパスタ
・夕張メロンのロールケーキ
・北海道産チーズケーキ
・メロンのジュレ
など
※ご入店から90分間のご利用となります。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-07 11:12:33.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。