YUMMY ヤミー 大宮一番街店 口コミ
ちぇがんさん
30代前半/女性・来店日:2025/10/03
単品飲み放題があって良いです!
予約コース:【生ビール&ハイボールも飲める!スタンダード飲み放題プラン】120分 1500円
この度コース料理だったので、メニューも選ばず楽ちんでした。
沢山あったので食べきれなかったけど、美味しかったです。
予約コース:★【3時間飲み放題】★フレッシュオイスター女子会コース(月~金曜日限定)全10品 5500円
アヤヤさん
40代前半/女性・来店日:2025/09/24
ローストビーフ丼もパスタも美味しかったです
生牡蠣も美味しいけれど、牡蠣フライがとても美味しかったです!
パスタ大盛り無料なのでコスパも良い
予約コース:★日~金曜日限定!【60分 1000円飲み放題!スパークリングワイン&ハウスワイン飲み放題】
ひろゆきさん
50代後半/男性・来店日:2025/09/16・2回の投稿
生牡蠣は産地直送で各地の牡蠣が楽しめます。ローストビーフは柔らかく、これまた牡蠣とは全く違う味で特製ソースがよく合います。飲み放題のスパークリングはさっぱりした味でとても飲みやすいです。スタッフさんの対応もとても丁寧で、その日のおすすめをわかりやすく説明してくれました。海の幸と肉の贅沢コラボを心ゆくまで楽しめ、また行きたくなるお店です。
マヒロさん
60代~/女性・来店日:2025/09/17
注文してすぐに提供して頂いたサラダのドレッシングが美味しく、期待が膨らみました。スープは濃厚で美味しいのですが、私には少し味が濃かったです。
牡蠣はクリーミーでコスパも良く、とても美味しかったです。
ローストビーフ丼はボリュームあり、フライドガーリックがいいアクセントとなり、最後まで美味しく頂けました。
食後のコーヒーも美味しくて、とても素敵なランチタイムでした。
またぜひ伺いたいお店です。
予約コース:◆9月もやります! 【月~金曜日ランチ限定!】◎本日の生牡蠣3ピース 900円!