ゴドノフ東京 丸ビル店 口コミ
のんさん
30代後半/女性・来店日:2025/10/22
予約取りやすいですランチなのに。間違えて二人予約してしまい、電話したら、もうキャンセルしてくれてました。仕事が早くて、ビックリしました。少し冷たい感じの対応の人もいましたが、女の人はニコッとしてて、サービス業慣れてるなぁという好印象でした。お味、美味しかったです。賑やかで面白かったです。日替わりがいいと思いました。まだ他食べたことないけど、なんとなくですがお勧めです。のんびりもできたし、食器が良かったです。お値段は丸の内にしてはお安いという感じです。また行きたいです。サラダが新鮮ですし、この日は牛すじ?の煮込みのような、ものでして、それに黒パンがついて、ビジネスランチとして最高でした。口コミにある感じで急かされるのはシッカリありました。読んでたので、ではサッサと帰ろうっと帰りました。ランチタイムは戦いですから、そういうのも日常って感じで楽しいです。いいお店と、優しい女性(差別ではありません)店員さんで自分はいい時間でした。
みんみんさん
50代前半/女性・来店日:2025/10/22
予約をしていったら東京駅の見える窓際の席に通して下さいました。レディースランチを食べましたがデザートが立派で美味しかったです。LINE登録で乾杯ドリンクサービスしてもらいました。
みっちさん
50代後半/女性・来店日:2025/10/18
ボルシチもステーキも美味しいです!次の料理を出すタイミングも見ていてくれて、気持ちの良い接客でした。
マロンさん
50代前半/女性・来店日:2025/10/07
静かに食事ができる
スープ系のものが多かったのでシルバーは気づいて交換して欲しかった。
予約コース:看板コース【ゴドノフコース】『ゴドノフ本店』のメニューを表現したグジュアリーコースです。
まささん
60代~/男性・来店日:2025/10/14
ディナーで食事しました。東京コースは大変ボリュームがあり、飲み放題のお酒も珍しくチェコのビールに加え、軽めのウォッカなど種類豊富で満足でした。
誕生日デザートプレートは友人大喜びでした。
予約コース:【一番人気!2時間飲み放題付き】東京コース・Wメインなど