ゴドノフ東京 丸ビル店 口コミ
ろろろさん
40代前半/無回答・来店日:2025/10/29・2回の投稿
ホールの女性スタッフの接客対応、清潔感、全てがよかったです。笑顔で対応して下さるのが本当に居心地良くて気遣いもすごかったです。
予約コース:【ディナー】お席のみのご予約
ろろろさん
ホールの女性のスタッフさんの接客がとにかく丁寧!
ホールのスタッフさんのおかげで素晴らしい時間が過ごせました。
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約
ぷんさん
30代後半/女性・来店日:2025/10/29
呪術廻戦コラボで利用しました。ドリンク美味しかったです!
予約コース:【ディナー】お席のみのご予約
東京駅の駅舎が真正面で、素晴らしい夜景でした。
コースの内容も、ニシンに、オリビエサラダ、ボルシチ、ペリメニ、ストロガノフと、王道の詰め合わせで良かったです。他のお店だと、ペリメニがバターソースのことが多いのですが、こちらは、スメタナだったのが個人的に大満足でした。ワンドリンク必須、コーヒー・紅茶も付いていないのが、ちよっと残念。想定よりも金額がかさみました。
予約コース:≪タイムセール≫ビーフストロガノフショートコース
のんさん
30代後半/女性・来店日:2025/10/22
予約取りやすいですランチなのに。間違えて二人予約してしまい、電話したら、もうキャンセルしてくれてました。仕事が早くて、ビックリしました。少し冷たい感じの対応の人もいましたが、女の人はニコッとしてて、サービス業慣れてるなぁという好印象でした。お味、美味しかったです。賑やかで面白かったです。日替わりがいいと思いました。まだ他食べたことないけど、なんとなくですがお勧めです。のんびりもできたし、食器が良かったです。お値段は丸の内にしてはお安いという感じです。また行きたいです。サラダが新鮮ですし、この日は牛すじ?の煮込みのような、ものでして、それに黒パンがついて、ビジネスランチとして最高でした。口コミにある感じで急かされるのはシッカリありました。読んでたので、ではサッサと帰ろうっと帰りました。ランチタイムは戦いですから、そういうのも日常って感じで楽しいです。いいお店と、優しい女性(差別ではありません)店員さんで自分はいい時間でした。
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約