千ぐさ 口コミ
まさきさん
50代前半/男性・来店日:2025/04/26
コース料理でしたがボリュームも十分でどれも美味しかったです。飲み放題もメニュー豊富でいろいろ楽しめました。
予約コース:【ボリューム満点・セルフ飲み放題】ゆったりスタンダードコース3時間飲み放題付き全8品コース
はんちんさん
50代前半/女性・来店日:2025/04/11・4回の投稿
焼き鳥と〆のラーメンが絶品
色々な種類のお酒があったり、メニューにはないリクエストに応えて作ってくれたりすごく丁寧です
ひめぽんさん
50代前半/女性・来店日:2025/03/30
3時間飲み放題のコースをお願いしました。盛りだくさんにお料理が出てきて、ご主人のワンオペなのに飲み物もすぐに持ってきてくれました。7時には日曜の夜にも関わらず、ほぼ満席でした。地元に愛されてているお店なんだなと思いました。
アッツさん
50代後半/男性・来店日:2025/03/24
料理はどれも美味しく、ボリュームは十分すぎるほどだった。
飲み放題の種類も豊富で満足できる内容。
ワンオペのようであったが、接客も良く、コース以外でまた来たいと思った。
コース料理の利用で全て美味しく頂き、ボリュームもありドリンクはすぐ出て来ます。スタッフの対応も良いです。カウンターの席で目の前で焼き物が見えます。焼き鳥は種類があるようで見た目どれも美味しそうです。今回コースで料理が決まってましたが次回の利用では単品で食べたいと言うお店です。