魚とワイン Hanatare 横浜東口店 コース詳細 2025/11/01 更新

| 料金 | 7,999 円(税込) |
|---|---|
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日1時まで |
| 補足事項 | 仕入れ状況により内容変更になる場合がございます。 |
コース内容
仕入れ、時期により一部メニュー変更となる場合がございます
・ブロッコリーかに味噌マヨソース
・まぐろ三種と冬葱の焼きうお
・旬の地魚 名物!魚魂カルパッチョ
・メロのガーリックオーブン焼き
・大粒かきフライ タルタルいくらがけ
・冬せりのあんこうトマト鍋
・蒸したて冬かぶと海鮮しゅうまい チーズ焼き
・旨みたっぷりチーズリゾット
・デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/01
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
