魚とワイン Hanatare 横浜東口店 コース詳細 2025/11/01 更新

| 料金 | 4,500 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日1時まで |
| 補足事項 | 仕入れ状況により内容変更になる場合がございます。 |
コース内容
仕入れや季節により変更となる場合がございます
・ブロッコリーかに味噌マヨソース
・まぐろ三種と冬葱の焼きうお
・旬の地魚 名物!魚魂カルパッチョ
・牡蠣バターソテー 九条ねぎ
・冬せりのあんこうトマト鍋
・蒸したて冬かぶと海鮮しゅうまい チーズ焼き
・旨みたっぷりチーズリゾット
・デザート
【飲み放題内容】
・ハイボール
・コークハイボール
・ジンジャーハイボール
・スパークリングワイン(カヴァ)
・赤ワイン(カベルネ・ソーヴィニヨン)
・白ワイン(シャルドネ)
・サッポロ 赤星ラガービール(中瓶)
・カシスソーダ
・カシスウーロン
・カシスオレンジ
・ウーロンハイ
・赤サングリア
・白サングリア
・レモンサワー
・プレーンサワー
・コーラ
・烏龍茶
・炭酸水レモン
・ジンジャーエール
・オレンジジュース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/01
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
