豊富な韓国料理とお酒がお得に楽しめるお店

韓国ダイニング オットケドゥンテゲッチ お店の総評

韓国ダイニング オットケドゥンテゲッチ おすすめレポート

たえちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2023/09/02

店員さんの配慮が良かった
料理も飲み物も全部、美味しかった
お店からの返信
たえちゃん様、ランチでのご来店誠にありがとうございました!またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います!
土日のランチタイムは割と落ち着いていますのでゆっくりしていただけます。また是非お待ちしております!

Annさん

50代前半/女性・来店日:2023/07/29

サムギョプサルにエビギョプサルとチーズを追加で頼みたべました!美味しかった!まやく玉子も美味しかったし、また行きたいです。
  • 韓国ダイニング オットケドゥンテゲッチ: Annさんの2023年08月04日の1枚目の投稿写真
お店からの返信
Ann様、この度はご来店誠にありがとうございました!サムギョプサルにチーズはまさにオススメのたべ方です!チーズもすごく伸びていて映えてます!まやく玉子も定番のおつまみとしてありますので、またのお越しをお待ちしております!

さちゃんさん

20代後半/女性・来店日:2023/07/25

どの料理を頼んでも当たりで、特にチーズボールとホットクはほっぺた落ちました。
店長さん?が優しくて、ちょっとした気遣いもしてくださって、とても気分よく楽しく過ごせました。
お店からの返信
さちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
チーズボール美味しいですよね!さつまいものチーズボールもありますので次回また注文してみてください!
またのお越しをお待ちしております!

ぽちさん

50代前半/女性・来店日:2023/07/22

友人と4名で利用させていただきました。どの料理も美味しかったです。お店の方も感じが良く、気持ちよく利用させていただきました。友人達も大満足だそうです。店を出た後、友人も私も笑顔で「美味しかったね~!!」と、どの料理のどこが美味しかったなど話しながら駅まで歩きました。イベント帰りだったので自宅からは遠いため、普段の利用は難しそうですが、近くへ来る機会があれば次回も是非利用させていただきたいです。
お店からの返信
ぽち様、この度はご来店誠にありがとうございました!韓国アイドルのライブ後お見えになるお客様は多いです!
ライブの余韻に浸ってもらうため選曲もしております。また名古屋へお越しの際に思い出してもらえたら幸いです。

アーヤさん

20代前半/女性・来店日:2023/07/15

店員さんの対応が親切でよかったです。
料理の味も美味しくてリピ確定です(*^^*)
また行くのでよろしくお願いします!
お店からの返信
アーヤ様、ご来店誠にありがとうございました!
リピートのお客様非常に嬉しく思います。
季節毎で新メニューも出してますので、是非またのご来店お待ちしております!
2023年11月3日

■韓国ダイニング オットケドゥンテゲッチの関連リンク
【関連エリア】 金山・神宮前・熱田区金山    【関連ジャンル】  居酒屋トップ韓国料理トップ金山・神宮前・熱田区/居酒屋金山・神宮前・熱田区/韓国料理金山・神宮前・熱田区/創作金山・神宮前・熱田区/韓国料理全般
【関連駅】  金山駅    【関連特集】  誕生日・記念日
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理フライドポテトソーセージリゾット餃子水餃子ビビンバ石焼きビビンバ冷麺プデチゲデザート生ハムチーズタッカルビ