comma down カンマ ダウン 梅田店 お店の総評
comma down カンマ ダウン 梅田店 口コミ
10代後半/男性・投稿日:2026/07/28
お店はビルの地下にありますが、ビル自体がかなり古く、共用部分はあまり清潔感を感じられませんでした。トイレも店外にあり、臭いや汚れが気になり残念でした。
料理の味は美味しく、店員さんの接客にも特に不満はありませんでしたが誕生日祝いとして利用している方が非常に多く、サプライズにはあまり向いていないと感じます。
席への案内のタイミングも私たちが案内されたちょうどその瞬間、真隣の席でバースデープレートが運ばれ、お祝いが始まり、「この後自分たちも同じ流れなんだろうな」と丸わかりでサプライズ感が薄れてしまったと思います。せっかくのお祝いなので、席へ案内するタイミングや配置にはもう少し配慮があると良いなと感じました
また料理の提供にも時間がかかり、プレートがいつ運ばれてくるのか分からず落ち着きませんでした。こちらから合図を送る方法などがあれば、安心して待てたかなと思います。
そして一番驚いたのがプレートのメッセージです。綴りも合ってるのかも分かりませんが字体がちょっとおかしくて笑ってしまいました。前にもプレートを提供しているお客様が多かったので、チョコペンが少なくなっていたのかもしれませんが、文字もかすれていて正直これはないなと感じました笑
全体的な満足度は高くなく、個人的には再度利用することはないと思います。
20代前半/男性・来店日:2026/07/25
記念日やお祝い等でバースデープレートを頼む場合は気をつけてください。予約時にコメントを入れましたが、忘れられてしまいました。
プレートが来ないままお皿やスプーン、フォーク等を全て下げられて、しばらく待っていましたが来ませんでした。
パートナーのお祝いで来店しており、せっかくの雰囲気が台無しになってしまうため、プレートは諦めて退店しました。
満席で忙しい部分もあると思いますが、今回はサービスは非常に残念でした。
お祝い等で予約する方にアドバイスするならば、来店時にプレートや預けたプレゼントを忘れられないように釘を刺しておくと良いと思います。
1年に1度のお祝いが残念な結果にならないように、お店をこちらがサポートしてあげる必要があります。
・料理について
料理は見た目は良いですが、味は特段美味しくないです。
もちろんいくつかは美味しい料理もありました。
20代前半/女性・来店日:2026/07/24
お料理もどれも美味しかったです。
数分遅刻してしまったのですが、快く対応してくださいました。
10代後半/女性・来店日:2026/07/22
とても美味しくて、店員さんの接客も良かったです!
かき氷を食べ進めていくと後半とても寒くなってくるので、薄いカーディガン等を持っていくことをおすすめします
20代前半/男性・来店日:2026/07/05