中華かみだ 口コミ
ククルさん
40代前半/女性・来店日:2023/12/02・3回の投稿
どの料理もとても美味しくて、店員さん2人ともステキで落ち着いて食事ができます。最初から最後まで満足できました☆またぜひ利用します。
予約コース:2650円おまかせランチコース※アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください
すべてが美味しくもっと食べたくなります。
また少しずついろんな料理が食べられられるのがいいですし、料理の説明から接客までとてもすばらしいです。
月毎にメニューがかわるので、通いたくなります。
oriさん
40代後半/女性・来店日:2023/11/08
家族でランチに利用させて頂きました。
中華のランチのコース料理で、味もとても美味しく見た目もすごくオシャレな調理で大満足でした。
スパイス風味があったお料理も鼻に抜けるような華やかさでした。最後にでてくるお茶も美味でした。
接客もとても丁寧に説明してくださり、またぜひ利用したいです。
料理は一品一品手を抜くことなく調理され、食器、接客、サービスとても良かった。ご夫婦おふたりで切り盛りされておられるとのこと。人柄の良さそのままにお店の雰囲気として表れている。気持ちのいいお店。今度はディナーで訪問したい。
あやこさん
40代前半/女性・来店日:2023/11/17・4回の投稿
お料理も全て美味しくて、お店の雰囲気も良くて、またすぐに行きたくなります。