中華かみだ 口コミ
ひまわりさん
50代後半/女性・来店日:2024/12/28
ずっと前から行ってみたいと思っていたお店です。ホットペッパーグルメで予約ができて良かったです。ひとつひとつのお料理が丁寧に盛りつけられており、見た目にも美しかったです。アレルギーの有無についても最初に聞いていただけましたし、お料理をもって来ていただいた際に使ってある食材や味付けなどの説明もしていただいたので、ひとつひとつ味わいながら美味しくいただきました。お釜で炊いたごはんやお茶も砂時計を使って蒸らしたりと楽しみながら充実したランチタイムを過ごせました。月変わりとおっしゃっていたのでまた伺いたいと思います。
予約コース:2800円/月替わりランチコース※※コース内容の【お願い】を必ずご確認お願いいたします※※
個人的に雰囲気、料理、味、接客、値段、こだわりなとすべて満足のいくお店でした。
私はランチコースにお伺いしたのですがひとつひとつの食材、味付け、陶器や茶器すべてに心がこもっているように感じました。自信を持ってオススメできるお店だと思います♪
Asamiさん
50代後半/女性・来店日:2024/12/18・3回の投稿
今回のランチコースも最後まで非常に美味しかったです。
どれも美味しかったです。
味付けは大人向けでしたので子供には合わないかなと思いました。
あやこさん
40代前半/女性・来店日:2024/12/07・4回の投稿
すごく美味しかったです。また行きます~。