THE base ASAKAYAMA CAFE DINING 口コミ
えだまめさん
50代後半/男性・来店日:2025/03/09
店内は天井が高く解放感があり広々とした雰囲気でした。今回はコース料理を注文しました。サラダ、生ハム、サーモンとどれもとても美味しかったです。次はパスタでカルボナーラでした。少し冷めていたので残念でした。もう少し熱々がよかったです。メインは選べました。チキンにしましたが焼き加減もちょうど良く美味しかったです。コーヒーとアイスも付いてお得なコースでした。駐車場もあり利用しやすいです。コース料理の内容を月替わりにするとまた利用したいと思えると思います。店員さんの接客はとても良いです。
予約コース:【デートや記念日に◎】3種のメイン料理が選べる「ディナーコース」全6品/2,500円(税込)
全体的にお値段が安いと思いますが、特にアルコール類が安いと思います
お料理も美味しかったです
ぱぺっとさん
50代後半/女性・来店日:2025/03/07
お店は広くて天井高く新しくオシャレで、デートにも普段使いにもどちらでもOKな空間でした
裏手に無料駐車場があり便利です
ディナー税込2500円のコースをいただきました
全体的に手の込んだお料理というより、生ハムやスモークサーモンなど
単価の高めなものがドサっと出てきて食べ応えがあります
コスパは非常に高いと思います
スタッフさんの対応も良かったです
次回ランチにも伺いたいと思いました
あみさん
40代後半/女性・来店日:2025/03/08・2回の投稿
少し大人向けの落ち着いた印象をうけました。
大人数よりデートや友達2~4名がおすすめでしょうか。
2500円のコースは、サラダと前菜とパスタは2人で分けるスタイルだったため男性は量が少し物足りないかも。
ただデザートとコーヒー(多め)も付いているので女性は満足できると思います。
店員さん達の対応がとても良い明るく素敵なお店でした。
2500円のコースを頂きました。サラダからスタートして、サーモン、生ハム、パスタ、チキングリル、デザートのアイスクリーム、コーヒーとボリュームも満点でした。浅香山駅からすぐの場所で、スタッフは、全員女性の方でした。接客、スペースもゆったりとして、良い時間を過ごすことができました。次回は、違うメニューを食べてみたいです。