2024/03/29 更新 ステーキ Ondo おんど 料理
料理のこだわり
200℃の鉄板で焼き上げるステーキ
鉄板で焼くことにより、ステーキ全体へ均一に熱を加え、旨味を閉じ込めた最高のステーキが出来上がります。
10日間熟成ステーキソース
ソースは醤油、ニンニクなど複数の素材を漬込み、10日間の熟成期間を経て完成。とことんこだわり抜いた味は、ご飯との相性も抜群です!
ステーキ Ondo おんど おすすめ料理
[LUNCH] テンダーロイン 150g -ライス付-
テンダーロインはお得なランチタイム限定価格をご用意♪鉄板で焼き上げるヒレステーキをリーズナブルにお楽しみいただけます!今日はちょっと贅沢ランチを楽しみたい!そんな気分の時にぴったりです。 ※ランチタイムはすべてのステーキに「ライス」がセットになっています。
2,450円(税込)
[DINNER] 国産牛ヒレ 200g
新鮮な空気と水で健康に育った国産牛を使用。脂肪が少なく、ジューシーで柔らかいヒレ肉本来の美味しさをご堪能いただけます。ディナータイムは250gのビッグサイズもご用意。ガッツリとお肉を食べたい欲望もきっと満たされるはず♪※ディナータイムはステーキ単品でのご提供となります。
3,600円(税込)
国産手ごねハンバーグ 160g [数量限定]
国産の合挽き肉を使用した自家製の手ごねハンバーグ。コロンとふっくら出来上がるように、両面を焼いた後、スチームオーブンでじっくりと火を通して仕上げています。
1,250円(税込)
ステーキ Ondo おんど 料理
【ステーキ】
【ステーキとご一緒に!】※セットの大盛りライスは+50円になります
【単品メニュー】
香川県産コシヒカリを使用しています
備考
- ◆厳選したヒレ肉の旨味とやわらかさをご堪能していただけるよう、ステーキはレアでご提供いたします。ペレットでお好みの焼き加減に仕上げてお召し上がりください。ペレットはご要望によりお取り替えいたします。安全面を考慮し、ペレットの交換はキッチンで行います。交換の際は、一度お料理をお預かりいたします。予めご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-29 17:31:33.0