大衆酒場 ラスベガス 麻生店 お店の総評

大衆酒場 ラスベガス 麻生店 おすすめレポート

あーりりさん

20代前半/女性・来店日:2023/04/03

チューリップをおすすめされました。
手もあまり汚れず、付け合わせの柚子胡椒との相性バツグンでした。
あったらラッキー!なめろうも美味しかったです。
  • 大衆酒場 ラスベガス 麻生店: あーりりさんの2023年04月04日の1枚目の投稿写真
  • 大衆酒場 ラスベガス 麻生店: あーりりさんの2023年04月04日の2枚目の投稿写真

とっちさん

50代前半/女性・来店日:2022/11/25

今までにないタイプのお店でした。
料理も従業員の応対も良かったです。
中でもせせりの唐揚げが美味しかったです。

トイレが1個しか無いのがちょっと…

みぽさん

50代前半/女性・来店日:2022/07/16

マルエフのビールが飲み放題にあったのが嬉しかった。頼んだ料理の味はどれも合格点。少し奥まった場所だからか、三連休初日なのに私達を含め二組のみ。ゆっくり飲める普段使いの店としてまた来たい。

ママさん

40代前半/女性・来店日:2022/05/28

雰囲気がとてもよくて、店長をはじめ、スタッフの対応が良く、明るくて、また飲みに行きたい!!
と思うようなお店でした。
お料理はどれも美味しかったです。
味は濃いめで、時に薄めをたべたいかな?とも思いましたが、お酒が進むのでまぁ濃くてもいいかと納得!
今はタバコが吸えるお店が少ないので、喫煙okは喫煙者には嬉しい。

ゆかさん

50代前半/女性・来店日:2022/02/10

お店の方達が明るくて雰囲気がとても良かったです。
頼んだメニューもそれほど待つことなく持ってきてくれるところも良かったです。

■大衆酒場 ラスベガス 麻生店の関連リンク
【関連エリア】 麻生・北24条(北区・東区)麻生    【関連ジャンル】  居酒屋トップ麻生・北24条(北区・東区)/居酒屋麻生・北24条(北区・東区)/和風麻生・北24条(北区・東区)/海鮮
【関連駅】  麻生駅新琴似駅    【関連特集】  グルメ・宴会
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理カキ料理・オイスター刺身フライドポテトウインナー天ぷらおでん牛すじカツ丼焼きそば餃子エビチリデザート